mayjill 发表于 2013-11-4 15:13:48

北京牙套之家总群——第四次大型聚会2013年11月3日上午西直门汇报帖

北京牙套之家总群——第四次大型聚会2013年11月3日上午西直门汇报帖      这是北京牙套之家第四次大型聚会,参加人数共计24人,在西直门渔风尚烤鱼吧,活动非常之热闹成功,感谢大家的参加,并且感谢鱼大吉为大家准备的礼物,谢谢~以下是聚会图片,大家看吧~图片被修改的有些小,如果你在北京,就加入北京群吧:84791092左起:小颠婆、现在、鼻涕泡、香菇、小宇、果儿最后就我们三个合影了下,大家都不照,其实我们三个对面都是人左起:小颠婆、鼻涕泡、LULU
哈哈,昨天阳光明媚很开心~下次聚会暂定2014年2月中旬,欢迎这次没有赶上的同学参加哦

西瓜歌歌 发表于 2013-11-4 15:29:39

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

零# 发表于 2013-11-4 15:49:35

:lol:lol:lol:lol好多 牙套妹,只看到三四个男生啊,但是你们三人的合照 为什么看不到牙套呢 摘了?

xingping 发表于 2013-11-4 16:22:05

咋广州没有这样的活动呀?

今天_星期8 发表于 2013-11-4 17:01:04

其他地方有没有牙友聚会啊。

Sely 发表于 2013-11-4 17:30:23

真温馨!以后有机会坛子里搞一个大聚会!

旧画面 发表于 2013-11-4 18:06:53

么戴牙套吗

Vicky韓 发表于 2013-11-4 18:55:59

无法直视我自己..

鱼大吉 发表于 2013-11-4 21:17:14

果然是人够多哈,很热闹,其它的地区也陆续有这样子的活动的

木吖木 发表于 2013-11-4 21:22:20

大家可以交流心得。。。各种心酸各种痛楚啊。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 北京牙套之家总群——第四次大型聚会2013年11月3日上午西直门汇报帖