winnie平 发表于 2013-11-1 08:42:51

有在矫正深覆合的过程中 颞颌关节出现弹响的么?

我刚上牙套一个半月 颞颌关节出现了弹响
前一个月 为了矫正深覆合 垫高了牙齿
现在因为关节不适应 已经去掉了垫高
我想请问下 有没有正畸期间出现颞颌弹响 但是等后期咬合基本稳定了
弹响消失的情况么?
去了市口 省口看 一方面说是咬合被打乱 一方面说是随时关注骨质磨损情况
去自己的矫正医生那看 她说咬合关系混乱 会导致的 帮我看了弹响什么 说没问题的 有些关节敏感的人是会出现弹响的可能性
如果有这种情况的牙友 能跟我交流下么 QQ917385647

tywpl 发表于 2013-11-1 15:21:02

有呀,我就是,一开始吃东西都难受,右边关节,所以用右边咬东西还好点,左边咬抻的慌,但又怕左右脸不对称,尽量有意识的用左边咬,也是一月左右出现的,医生说导致这原因,有很多,尽量放松,牙齿矫正也有关系,口不要太大,有时打哈欠也疼,不要吃太硬的东西,我正畸以前一次咬硬东西,导致关节难受了一个月,当时也不懂,以为是别着筋了,后来自己慢慢好了,医生也说没办法,自己吃东西时注意些吧,注意保暖,别太紧张了。

夕月无痕 发表于 2013-11-1 18:25:48

以后咬合好了就慢慢正常了,我现在也是张嘴时有磨擦音,最开始矫正的时候那个关节也疼过,一边好一边不舒服,就感觉脸不对称吧,

winnie平 发表于 2013-11-2 05:21:39

tywpl 发表于 2013-11-1 15:21
有呀,我就是,一开始吃东西都难受,右边关节,所以用右边咬东西还好点,左边咬抻的慌,但又怕左右脸不对称 ...

也不知道以后会不会好。总感觉很累。现在关节难受着。每次跟医生说。总是没事得。

winnie平 发表于 2013-11-2 05:23:15

夕月无痕 发表于 2013-11-1 18:25
以后咬合好了就慢慢正常了,我现在也是张嘴时有磨擦音,最开始矫正的时候那个关节也疼过,一边好一边不舒服 ...

咬合好了 会好么。可是我那个医生现在也不敢保证会好。总是磨凌两可。弄得我疲惫。

零# 发表于 2013-11-4 14:21:26

我也 有这个问题 不过现在比之前好多了
页: [1]
查看完整版本: 有在矫正深覆合的过程中 颞颌关节出现弹响的么?