呀呀乐 发表于 2013-12-10 10:57:33

今天_星期8 发表于 2013-10-23 11:42 static/image/common/back.gif
地包天收的不是牙齿 是牙颌。。。。

版主能请教一下收牙齿和牙颌的区别吗?成人牙颌还能改变吗?谢谢啦

今天_星期8 发表于 2013-12-11 09:22:49

呀呀乐 发表于 2013-12-10 10:57 static/image/common/back.gif
版主能请教一下收牙齿和牙颌的区别吗?成人牙颌还能改变吗?谢谢啦

收牙颌 就是牙齿的颌骨内收。成人的牙颌还能不能内收主要看龅牙 是骨性的 还是牙性的牙性的就能够内收,但是成人骨骼一般定型了,内收比较困难,要分情况

Jamieの乖乖べ 发表于 2013-12-13 11:21:40

我们俩差不多唉,我是7月28带的牙套,也是有地包天,到现在还没开始拉皮筋,你拉皮筋是收缝的吗?牙齿还没排齐就收了?

阿阿阿 发表于 2013-12-16 12:30:12

加油!:lol:lol:lol:lol:lol

菱心心 发表于 2013-12-16 12:58:00

Jamieの乖乖べ 发表于 2013-12-13 11:21 static/image/common/back.gif
我们俩差不多唉,我是7月28带的牙套,也是有地包天,到现在还没开始拉皮筋,你拉皮筋是收缝的吗?牙齿还没排 ...

我的皮筋不是用来收缝的是用来拉虎牙的,到现在虎牙已经拉下来了,21号去复诊不知道要不要收缝了

Jamieの乖乖べ 发表于 2013-12-16 16:05:37

菱心心 发表于 2013-12-16 12:58 static/image/common/back.gif
我的皮筋不是用来收缝的是用来拉虎牙的,到现在虎牙已经拉下来了,21号去复诊不知道要不要收缝了

哦,这样啊~~我估计下次复诊还收不成缝呢。。。医生说我移动慢

rocklanny 发表于 2013-12-26 16:57:00

加油,我和你的差不多一样的,但年龄 比你大好多,也可以叫我大伯了。我前两天上的牙套,下牙垫高一大块,吃饭很不爽。真是万里长征才开始。

xiangfanpp 发表于 2014-11-25 15:13:29

我也有牙垫而且没有带下牙,说上牙出来才可以带下牙。已经一个月了,没有什么太大的变化。

957327819 发表于 2017-10-30 02:57:35

和我的一样,可惜我脸部平

qq_sWPW8LZX 发表于 2018-3-13 18:27:43

问下楼主,自锁牙套会磨破口腔吗?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 虎牙地包天自锁牙套矫正3个月