鱼大吉 发表于 2013-10-18 01:03:08

发9月份版主金币,顺发国庆节金币~另有偿诚征业余兼职人员~

抱歉,因国庆节前后都是回乡下了,金币迟了点哈,不过呢一样发的了,说说国庆是怎么过的吧,
版主也报到一下,发金币啦。

另有偿诚征业余兼职人员~要求必须是热爱牙套之家,支持论坛,做过牙套,对口腔知识及正畸有一定的了解, 每天有1到2小时空闲的时间处理相关事务,为人热心,喜欢帮助他人,性格友善和蔼,有一定的团队协作精神,月薪为100到500元不等,表现好会有更多奖励,更多要求到时会在论坛发公布。欢迎到时关注论坛公告。期待你和牙套之家一起共成长。有什么建议可以回复本贴提出。

PS,近期也会有一些牙科提供的免费洗牙等项目,口腔商家提供免费的口腔用品试用,欢迎大家参与。

小维尼 发表于 2013-10-18 08:09:04

来领金币了
国庆就一天假,悲催的事在家搞了一天的大扫除:L

零# 发表于 2013-10-18 08:21:17

哈哈哈哈哈,发金币了啊,,,,国庆节?五天, 拿出一天来去爬了崂山,其余四天 在家里窝着...

小桥 发表于 2013-10-18 09:15:47

牙套之间越来越壮大了,哈哈,鱼大加油,牙友们加油~
中秋节去江浙疯玩了十来天。所以国庆就老老实实地在家做乖乖女。
大学好友在家里住了多半个假期,我们商量了一些小秘密,做了一个让家人朋友吃惊的决定。
这个假期赶上老爸和大姐的生日。
给老爸买个哈根达斯的冰淇淋蛋糕
亲手给大姐做了一个提拉米苏蛋糕
哪个更贵重一点涅?吼吼~

PS. 免费洗牙的项目不错哦,就是不知道北京有木有机会。期待期待~

nanazhong 发表于 2013-10-18 09:45:20

我国庆三天假,男朋友请假陪我出去逛街。逛街两天奔波着为订婚准备,买衣服首饰,好累啊,版主要给金币奖励啊

梨花飞 发表于 2013-10-18 10:09:03

嘎嘎 发金币咯 这个国庆无比的苦逼搬家累死人 收拾东西也累人新租的地方房租比之前贵了许多,钱钱也花了许多 ,没出门的人比人家出去旅游化的还多 心疼啊

木吖木 发表于 2013-10-18 10:20:17

我国庆只放了3天的假,吃了3天美食,可是,美食当前,没有了以前的豪爽。再之后然后就是一直上班了~!为的就是努力为牙套工作,赚复诊费呢:'(:'(:'(

幽幽依雪 发表于 2013-10-18 10:48:06

我也要金币哈哈 !!
国庆节没去哪里都基本上班有放假跟没放假差不多

幽幽依雪 发表于 2013-10-18 10:49:32

对于业余兼职人员我有点兴趣

西瓜歌歌 发表于 2013-10-18 10:58:20

勤劳的小盆友来报到啦,国庆的时候家里装修,一直在家里帮忙着{:soso_e141:},不过因为一直在家里,我家的三千和大雄貌似更愿意亲近我了,哈哈{:soso_e113:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发9月份版主金币,顺发国庆节金币~另有偿诚征业余兼职人员~