天使小恶魔 发表于 2013-10-16 15:55:59

32岁大龄淘宝店主3M进口陶瓷牙套自锁扩弓整牙进行中

年龄:32岁 1982年生~
职业:一个淘宝内衣店铺的店主 9980771
基本都是窝在家里所以丑就丑一点
也是一个6岁孩子的妈妈
孩子换牙一般7岁开始了
因为孩子的奶牙出的有点歪 注定恒牙也歪
所以我先给孩子做个榜样!
我可爱的小萝莉!

32岁已经没有那个激情记录这些

但是看到了这个论坛很多照片 让我一下觉得励志起来!!

给我充满了信心!

所以我决定 给大龄的姐妹们一点经验

之前差点弄美容冠!千万别弄

也差点戴了隐形牙套(类似保持器)

前几天妹妹的的同学来买内衣
发现和以前完全不一样
好漂亮!下巴长长的 跟做的下巴一样~脸型也好瓜子
偷偷问了 是不是整容了
她告诉我 没有整容 只是整牙了!
上次来买内衣的时候我戴着牙套!
后来问了 叫什么医生
原来我们是同一个医生整的
当时我瞬间觉得信心满满!!!

脸型:江南典型的巴掌小脸所以我牙弓窄~扩弓加牙套中

牙套:3M陶瓷自锁牙套 透明的 (光牙套2W,其他费用不含)

个人小建议:3M自锁的有分透明和不透明的当时觉得透明的会比较好,选了透明的
但是戴上以后才知道不好视觉上会看起来比较细气一点 但是它比金属的厚一点 戴完以后嘴突,很容易掉 已经掉了一个,直接穿成金属了~自锁牙套一点也不磨牙!透明的比金属的贵5000元如果嘴巴自己本身不突的妹妹 可以选金属的那种~

医生: 很我一样大的一个妹子 但是总的意见是上海九院的一个医生提供的整牙的大叔说

32岁多好的年华,从生理上说 人已经开始退化了 早干嘛去了

听的我心拔凉拔凉的

建议

1 戴2年牙套2年保持器

2 中线拉不了因为有个特小牙 深覆合做不了 因为岁数大了不能整太结棍!

3 要扩弓

4拔两牙!

一下按照我自己的经验写一下整牙的痛的指数 最痛为10分

1 拔牙指数: 拔的时候O分 拔后4分 害怕指数:10分 拔牙后发炎疼 5分

2 分牙指数 2分

3 扩弓器指数 2分 整个牙床是不痛的 就是扩弓绑住的2个牙偶尔痛

4 洗牙指数 1分 酸 难受

5 补牙指数 5分

6 牙套1个月指数 3分

唯一张露出牙齿的照片

这个是32岁吃饭的时候 因为决定了要整牙

以前从来没发过这样的照片

2013年8月份的照片 我下面2个牙齿根本就是歪的

然后一直顶着下嘴唇 然后下嘴唇显得很厚

其实笑的厉害嘴巴有点歪 这个我特地弄的不歪

笑的厉害的话 牙肉要出来的
医生让我去吹笛子~这样 就不露出来了

下面这张是9月份刚拔牙的照片 拔了下面2个牙

拔牙一点也不疼(已经觉得非常恐怖)
嘴巴还优点歪~
那个时候已经开始分牙了~
很明显的可以看到 我牙弓很窄~一笑的话只看到前面几个牙

下面几张是我拔牙前的侧面 下巴后缩
给我治疗的医生 和我一样大
她说比她好多了 因为我额头高 鼻子高
所以我嘴突的问题 就不是问题了
我希望收进去一些 和杨幂那种差不多
她说 嘴突会年轻一点

2013年9月27号牙套刚上
拔掉下面2个突出的牙以后
下嘴唇薄了很多了 下嘴唇说话不歪了

2013年10月16号
原谅我满脸的面膜
扩弓器起了作用 现在一笑满嘴都是牙
和上面对比的完全不一样
前面的门牙也跑出来了
突然发现 我咋胖了~

一个月后侧面照

旧画面 发表于 2013-10-16 16:14:17

侧面超美的。。脸上涂的是洗面奶吗:lol:lol:lol

天使小恶魔 发表于 2013-10-16 16:27:47

旧画面 发表于 2013-10-16 16:14 static/image/common/back.gif
侧面超美的。。脸上涂的是洗面奶吗

:$面膜   拍完才发现 咋一脸的白的

浪迹江湖 发表于 2013-10-16 23:28:48

加油加油,我也33了。高龄折腾真是要下很大决心呀。医生给你说这种情况几个月可以排齐牙齿?

squanquan 发表于 2013-10-17 01:34:54

哈哈哈,lz的侧脸好可爱啊!!!

零# 发表于 2013-10-17 08:37:04

牙套 妈妈加油啊,,,

雪纷飞 发表于 2013-10-17 09:01:22

侧面很漂亮啊,恭喜.

梨花飞 发表于 2013-10-17 09:56:16

LZ 是个很漂亮的妹纸 加油啊

天使小恶魔 发表于 2013-10-17 11:24:52

:kiss:   我们要一起加油变美

天使小恶魔 发表于 2013-10-17 11:27:18

:lol32 岁不是妹纸了是大姐姐了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 32岁大龄淘宝店主3M进口陶瓷牙套自锁扩弓整牙进行中