两两and 发表于 2013-10-15 20:41:05

这周去上牙套了。上哪种好呢?自锁么?

九月七号拔了左四两棵牙。。九月14号拔掉右四两棵牙,牙医说要过一个月才能上牙套。这周五打算去上了,不知道上哪种,我想的了一下陶瓷的贵。就还是想上钢铁的。自锁的要一万三我们这边医院的价格,普通的也要九千。感觉有点贵。牙医说自锁的会快一点舒服一点。就打算上自锁的。上了牙套的牙友们麻烦给个意见哈。。。
这是拔牙前的样子,拔前特地拍了一下。

这是牙的模型

拔牙后的样子,哈哈。。只能侧面才能看出来。。。

正面可能牙齿太大看的不明显,嘿嘿。都很多人说不知道的。。

小维尼 发表于 2013-10-15 20:44:36

不拔牙自锁的快些,不拔牙都差不多

两两and 发表于 2013-10-15 20:46:05

小维尼 发表于 2013-10-15 20:44 static/image/common/back.gif
不拔牙自锁的快些,不拔牙都差不多

拔牙都差不多么?

小维尼 发表于 2013-10-15 20:59:20

两两and 发表于 2013-10-15 20:46 static/image/common/back.gif
拔牙都差不多么?

拔牙用自锁或钢的效果一样,我之前听医生聊天这么讲的

旧画面 发表于 2013-10-15 21:16:21

我是不拔牙的。。哈哈 我用钢的

两两and 发表于 2013-10-15 21:21:01

旧画面 发表于 2013-10-15 21:16 static/image/common/back.gif
我是不拔牙的。。哈哈 我用钢的

普通的还是自锁的哈?

旧画面 发表于 2013-10-15 21:22:08

两两and 发表于 2013-10-15 21:21 static/image/common/back.gif
普通的还是自锁的哈?

普通的钢牙套,你拔牙的话不是一样吗?还不如用钢的,不过比自锁的痛苦点哦,不过我现在还好,都过去了。。现在马马虎虎还能接受的程度。。

木吖木 发表于 2013-10-15 21:26:07

我用的自锁的。。。感觉应该是舒服点的,因为我朋友用陶瓷的也常用到蜡,不过我都没有用过,也没有磨损过嘴皮,再来要45天才复诊一次。。。不错~!我拥挤的下门牙现在5周了,也明显地没有那么拥挤了~!

小米米哦 发表于 2013-10-15 22:50:32

自锁吧 总觉得复诊周期长一些 好爽 讨厌每次预约 排队 浪费好多时间

赵逸 发表于 2013-10-16 08:04:04

我用的自锁的,明天就1个月了。我的托槽掉了3,4次,影响了效果,粘牙套时让医生把牙齿位置不正的粘的更牢固一些。托槽掉了总要来回跑,麻烦不说还影响效果。我在天津口腔医院做的,钢的12800,陶瓷13800,自锁15200。价钱都差不多,果断选了自锁的。自锁的确实比其他牙套疼痛感要小很多。就是不知道效果到底哪个更好一些,个人觉得钢的效果好一点,毕竟痛苦的多。我前天复诊的,紧完牙套后牙齿并没有不舒服,很多朋友钢的紧完牙齿痛苦好几天。刚戴牙套时,什么牙套都不舒服,嘴会磨破的,几天就能适应。
页: [1] 2
查看完整版本: 这周去上牙套了。上哪种好呢?自锁么?