shirleyzch123 发表于 2013-10-11 16:53:27

重庆牙套姐报道

今年26了。以前也有想过去牙齿矫正。但听别人说会改变脸型啊什么的就没有去。这次最终决定要去是觉得自己应该为自己漂亮点而努力。当别人和我对面对说话眼睛总看人家的牙齿。如果人家看到我的牙齿呢。。。
在做牙齿矫正之前咨询了好多医院。有的报价1.2W说半年就能好。采用日本什么MIMI牙套。反正我没听说过呢。有的呢直接叫我做美容冠。3千元一颗。建议我做6颗。。。。然后其它医院吧也有说做正畸的,但问了费用全钢牙也要8千左右。我觉得太贵了。直到问到我现在所做的这家医院,我觉得不拔牙的医生是好医生 。做的半隐型陶瓷的那种。8888包干。本来做的时候要洗牙的。由于做的时候已经是下午三点了所以就没有洗牙。反正也没什么毕竟每年都会送我一次免费洗牙服务。
医生给我做了差不多两个半小时。目前带上半个月了。当天做的晚上回去还能吃软的花生。第二天就不行了。开始那一周饭都没嚼碎过似的。晚上还流口水。。。姐没做之前睡觉从不流呢。自我感觉还好吧,虽然我看不出来有什么变化 。。。
哎。痛苦的日子才刚开始。慢慢会变得美好的。祝各位牙套兄弟姐妹们都能有个理想的美牙!!!

旧画面 发表于 2013-10-11 17:30:40

:victory::victory::victory::victory::victory:

小维尼 发表于 2013-10-11 20:20:43

加油哦,不拔牙矫正时间会短一些的

shirleyzch123 发表于 2013-10-11 21:36:53

小维尼 发表于 2013-10-11 20:20 static/image/common/back.gif
加油哦,不拔牙矫正时间会短一些的

恩。谢谢亲。我会加油的。。。嘿嘿

heavenky 发表于 2013-10-11 22:33:16

呵呵不拔牙的不一定好哦   不过选择了就坚定吧。。。

YY的变美历程 发表于 2013-10-12 13:51:52

加油{:10_879:}{:10_879:}

shirleyzch123 发表于 2013-10-12 15:08:59

heavenky 发表于 2013-10-11 22:33 static/image/common/back.gif
呵呵不拔牙的不一定好哦   不过选择了就坚定吧。。。

搞得我郁闷了。。。。

skiip 发表于 2013-10-13 09:49:03

楼主在哪里做的

xuefengjun 发表于 2015-5-19 15:38:02

加油 坚持 一年之后就可以拆了
页: [1]
查看完整版本: 重庆牙套姐报道