兔牙妹yy 发表于 2013-10-11 16:02:32

自锁 不拔牙 牙弓 兔牙 求指点~>_<~

我的牙弓属于尖圆形的,而且牙齿也偏大有些拥挤,以至于前面两颗门牙已经凸出来并向前倾斜。。。{:soso_e154:}由于颧骨略微高,加上略窄的尖圆形的牙弓,脸颊没矫正时就已经有轻微凹陷了。所以不太想拔牙。。。又有些担心正畸的效果。。

自锁和非自锁牙套的价格相差一半近1W元,好纠结。想问问大家是不是这种情况是不是 不拔牙 自锁 比较好,还是自不自锁都无所谓的呢?
自锁牙套扩牙弓的效果到底好不好呢?。。。

像我这样的情况到底什么样的牙套更适合?求朋友们给点建议吧~~~

照片和牙模现在在医生那里,之后会上图片。。。好捉急~!!!{:soso_e149:}

又去了另一家医院问,医生说让我把其余几颗智齿都拔掉,然后打种植钉,这样门牙往回收的效果会比较好。。。打种植钉感觉好像很恐怖呢会不会有什么副作用?

我的问题太多了,希望好心的小伙伴能帮帮忙给些指点~{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

兔牙妹yy 发表于 2013-10-11 16:30:07

肿么办呀~?
肿么办呀~!

兔牙妹yy 发表于 2013-10-11 16:37:31

求救哦~~~~~~~~~~~~~~~

兔牙妹yy 发表于 2013-10-11 16:40:17

求大神指点

维尼姐姐 发表于 2013-10-11 20:12:01

当然了,正畸效果和医生的医术是最关键的.我骨性龅牙也是选自锁的,戴起来舒服不磨嘴巴.

兔牙妹yy 发表于 2013-10-13 16:55:36

ˇ._格桑花.. 发表于 2013-10-11 20:12 static/image/common/back.gif
当然了,正畸效果和医生的医术是最关键的.我骨性龅牙也是选自锁的,戴起来舒服不磨嘴巴.

我也是骨性,也决定选自锁了,你的牙套多少钱?我这自锁最便宜1.4W觉得有点贵,还有想咨询你下,你拔牙了吗?

兔牙妹yy 发表于 2013-10-13 16:55:36

ˇ._格桑花.. 发表于 2013-10-11 20:12 static/image/common/back.gif

我也是骨性,也决定选自锁了,你的牙套多少钱?我这自锁最便宜1.4W觉得有点贵,还有想咨询你下,你拔牙了吗?

啊璐璐璐璐 发表于 2013-10-21 09:03:50

兔牙妹yy 发表于 2013-10-13 16:55 static/image/common/back.gif
我也是骨性,也决定选自锁了,你的牙套多少钱?我这自锁最便宜1.4W觉得有点贵,还有想咨询你下,你拔牙了 ...

我打算去戴 医生说1.1W 不拔牙你呢 拔牙吗不拔牙我怕效果不好啊

Mia_Guo 发表于 2013-10-31 18:30:43

啊璐璐璐璐 发表于 2013-10-21 09:03 static/image/common/back.gif
我打算去戴 医生说1.1W 不拔牙你呢 拔牙吗不拔牙我怕效果不好啊

我是楼主我也是不拔牙 换了个账号 现在已经戴上了

艾米_x1SgG 发表于 2016-10-2 10:58:01

亲, 看了你的片子,你完全可以拔掉4个智齿增加空间,因为智齿后期都会磨到正常牙齿都会需要拔掉,这样空间也有了。也不用拔健康牙
页: [1]
查看完整版本: 自锁 不拔牙 牙弓 兔牙 求指点~>_<~