BB123 发表于 2013-10-5 14:48:22

隐形牙套第二天~上图~~陆续更新ing。。。

我戴的是隐形的牙套,工作的原因,只能选隐形的,价格是11000元全包。不用拔牙,戴牙套之前做了牙齿片切。现在有一颗牙齿好敏感。为了牙齿整齐,没办法了。
最难受就是做附件的时候,因为嘴小,都感觉嘴巴快撑裂。。。。所以医生助手都左右手开工,哈哈哈~
第二天卸下牙套,感觉牙齿位置有点移动,吃东西只能用大牙慢慢吃,没什么力,饭只能拿开水泡着,好难受~~忍吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最后一张是昨晚刚刚带上了牙套的,以后再上前后对比图~~~晚上睡不好啊,凌晨四点就醒了,熬个一年啊~~~~{:soso_e105:}

很多童鞋感觉我做的隐形很便宜,我很奇怪你们做的钢托要几万那么多????广东肇庆这边钢托只需要五千左右啊。三万多四万可以去广州三甲医院做正颌手术了呀。。。。。。。。。。。。。。首先说明一下,我是在家这边的私人牙科诊所做的隐形,医生原来是这边三甲医院的牙科主任,后来自己出来开私人牙科诊所,应该五十岁了吧,他女儿都20了。很多人去看。服务挺好很有耐心。牙模x光都是在诊所里做,资料就送去上海的正雅科技有限公司。至于是国产还是进口我不知道。
我是看我同事做好了我才去做的。她本来上下牙都不齐,一个凹一个凸的很不好看,一年下来现在她已经在戴保持器了,效果很好。

这些是我戴牙套之前上牙的情况,有点龅,但也不是很严重。因为羡慕别人一口整齐的牙齿所以我还是去整了,哈

10月4号晚上是戴的第一副牙套。
第二副是这个月的18号,到时候再来更新啦~~~~~~~~~~~~~~~有疑问的童鞋可以私信我,应该叫私信吧{:soso_e106:}{:soso_e112:}

magicfang 发表于 2013-10-5 15:10:44

什么品牌的?感觉好便宜的说,1.1w全包和普通一样的价格了

loveCCDDLL 发表于 2013-10-5 15:16:11

矫正完肯定更靓女了!!{:soso_e121:}

YY的变美历程 发表于 2013-10-5 15:41:40

能戴隐形的真是好

BB123 发表于 2013-10-5 16:06:05

loveCCDDLL 发表于 2013-10-5 15:16 static/image/common/back.gif
矫正完肯定更靓女了!!

希望是的,现在带了牙套各种难受啊。

BB123 发表于 2013-10-5 16:07:05

程雨诺 发表于 2013-10-5 15:35 static/image/common/back.gif
隐形牙套就是快啊,才一年我们都要两年多去了~·

矫正一年而已,算上保持器一共是两年半呢亲~

173486949 发表于 2013-10-5 16:49:49

我的牙齿也要做片切啊,但是大家都说片切不好,我就一直犹豫着要不要做

旧画面 发表于 2013-10-5 17:08:06

啥都看不到,,,果然是隐形的哦、、、、

丑男大翻身 发表于 2013-10-5 17:16:23

俺要有钱俺也想要隐形的啊!

曲山微 发表于 2013-10-5 17:32:28

在哪里做的啊才一万多,我们这儿隐形的3万多
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 隐形牙套第二天~上图~~陆续更新ing。。。