藤1990 发表于 2013-9-22 20:41:53

咨询了下济宁口腔医院自锁牙套国产的7000 价格贵吗?

我终于下定决心要去看牙了,牙齿坏的已经没办法再拖了,所以就想连正畸一块做了。。现在很矛盾,到底应该去哪做好呢?经济条件局限,所以也想找个性价比高的医院。咨询了济宁口腔医院国产自锁7000多    有经验的亲人们,这个价格贵吗?谁知道济宁口腔医院怎么样成人正畸?哪个医院又比较好呢?推荐下吧.....谢谢啦。。。焦虑 矛盾中。。。。。

深蔷浅薇 发表于 2013-9-22 22:25:16

如果经济有限,可以选择国产钢不要自锁 价格还能便宜些

赵逸 发表于 2013-9-22 23:12:28

我17号下午在天津口腔医院上的牙套,一次性交了15200.我只知道是自锁的,其它什么都不清楚,当时应该好好的问一问?

小米米哦 发表于 2013-9-24 08:59:27

七千的话 不算贵 城市消费水平放在那

木吖木 发表于 2013-9-24 09:57:54

我能说一句:好便宜。。。。我首付都已经有7000了,我的是1.6万的呢。。。

腾腾 发表于 2013-9-27 17:26:52

刚做了根管治疗第一步   ,医生让我拔四颗牙心疼门牙因为缺损很严重 两颗根管治疗,做正畸风险很大。谁知道山大口腔医院怎么样啊?那里多少钱?成人 钢自锁托槽。

忧伤的麦客 发表于 2013-10-9 00:17:51

昆明,N线省会,三甲医院,基础费用7000,3m陶瓷自锁另加5500,检查费,拔牙,牙周治疗费用另计

大美妞妮妮 发表于 2019-3-4 11:22:46

美牙家隐形矫正9600,了解一下

晓洋778 发表于 2019-3-18 08:29:12

回复 大美妞妮妮2019-03-18 08:29你说的是哪里的、济宁的吗
页: [1]
查看完整版本: 咨询了下济宁口腔医院自锁牙套国产的7000 价格贵吗?