k]v 发表于 2013-9-11 15:22:03

考虑要去泉州第一医院矫正牙齿,已经看过方案了,主治医师叫张泽标,有哪位牙有在一院

今年23岁,一直纠结牙齿问题,去了东街的一院看过方案,要拔六颗牙齿,特别没有勇气,家人也不支持我,如果要做的话,也只能瞒着家人,内心特别的纠结。觉得有点对不起家人,但如果告诉他们,他们是不会同意的。纠结啊。。。。。。

Oh!Yeah... 发表于 2013-9-11 17:08:05

这个还是要家人同意吧,毕竟牙套这个东西是瞒不过去的,我爸爸以前也不同意我整,后来我说了好几次,他终于同意了,还是开开心心滴搞了

k]v 发表于 2013-9-11 17:13:42

Oh!Yeah... 发表于 2013-9-11 17:08 static/image/common/back.gif
这个还是要家人同意吧,毕竟牙套这个东西是瞒不过去的,我爸爸以前也不同意我整,后来我说了好几次,他终于 ...

我说过,只要不拔牙,我家人就同意,但一说到拔牙,家里反正就很大。我初三有点龅牙(不拔牙)带过三年牙套,高三摘下,虽然不是很好,但能接受,大学由于长智牙,保持器也懒得带,牙齿被顶出来了,一笑就露出来了。

你好美丽 发表于 2013-9-23 23:05:39

a112 发表于 2013-9-11 17:13 static/image/common/back.gif
我说过,只要不拔牙,我家人就同意,但一说到拔牙,家里反正就很大。我初三有点龅牙(不拔牙)带过三年牙 ...

那你以前没有把智齿拔掉?

k]v 发表于 2013-10-2 00:23:35

你好美丽 发表于 2013-9-23 23:05 static/image/common/back.gif
那你以前没有把智齿拔掉?

以前都没拔过牙,家里不让拔。

Ting。雨 发表于 2015-6-4 10:56:00

请问这位仁兄,你前年有去整吗,有的话,矫正后的效果能否告诉我下。

说远不远 发表于 2015-6-4 20:58:40

和你一样   得不到家人支持

主任医师汪晓华 发表于 2016-1-21 17:02:52

治疗方案优先,拔牙不是大问题。达到你要的效果才是重点

qq_6Z65TDG2 发表于 2018-3-12 23:48:59

矫正了没

phone_XlweUSxX 发表于 2019-4-8 12:54:51

我家人跟你家人一样。一听到拔牙,就不同意。哎。你后来去矫正了吗
页: [1]
查看完整版本: 考虑要去泉州第一医院矫正牙齿,已经看过方案了,主治医师叫张泽标,有哪位牙有在一院