395269338 发表于 2013-9-3 14:23:05

我的牙套日记隐形牙套

犹豫了好久!终于带上了牙套!之前一直犹豫不决是因为嫌弃传统的钢丝太难看了!后来发现了这种隐形的牙套!下定决心了一定要把牙齿弄的美美的!带上了如果不仔细看真的是发现不了啊!昨天是正式带了带有矫治力量的牙套!真心的痛啊!只能吃些流质的食物!希望过几天会缓解吧!

贝贝娘 发表于 2013-9-3 15:04:03

我朋友说既然戴了牙套当然要钢的了 我就选择了钢牙套 我觉得自己太强悍了

heavenky 发表于 2013-9-3 15:10:58

:lol:lol:lol:lol有钱银。。

素素123 发表于 2013-9-5 11:22:18

加油吧

龅牙妹2013 发表于 2013-9-6 14:20:27

你在那里做的啊?我也准备做,现在在寻医阶段。求介绍。

超级小奶嘴 发表于 2013-9-10 14:23:28

无托槽隐形矫正本身就是忽悠人的,说白了就是带有一点矫正量的透明保持器,国内最近几年流行的是时代天使隐形牙套,生搬硬套模仿国外的隐适美,国外技术成熟,但也只适用不拔牙轻微病例,而时代却夸大效果,不管患者适合不适合,多由各大地区推销商推销到美容医院和一些口腔诊所大肆夸大效果推荐给患者,而权威医院要看病症才适用,隐形牙套就好比花1000元买一颗大白菜,最终得不偿失,不同地区价格1.5万到3万不等,过程比较繁琐,都由时代天使设计制作,临床医生只负责诊断和邮寄X片 硅胶牙模,等待一个月左右一堆隐形牙套就到货了,然后临床医生帮你一颗颗好牙齿上进行片切,也就是领面去釉,一颗颗缝隙就出现了,因隐形牙套做不了拔牙病例,只能用片切轻微调整,隐形牙套戴久了容易开合,破坏正常咬合关系,如果拔牙做隐形矫正,那么最后他们会告诉您用联合矫正,也就是隐形加传统矫正,以其这么折腾,费用那么高,还不如传统矫正比较实际,什么电脑定位设计 高分子材质制作,都只是忽悠患者,虚头而已,不出问题则好,出了问题患者不能联系幕后设计方案和牙套的时代那帮医生,都躲在幕后,只能跟临床医生沟通,如果你遇到一位经验丰富的临床医生,您牙齿还好,反之,遇到庸医,那么您牙齿就被揉拧了,所以要矫正前最好到权威医院诊断后在慎重选择适合自己的矫正器,以免出现不必要的问题

牙套G 发表于 2014-2-25 18:32:40

超级小奶嘴 发表于 2013-9-10 14:23 static/image/common/back.gif
无托槽隐形矫正本身就是忽悠人的,说白了就是带有一点矫正量的透明保持器,国内最近几年流行的是时代天使隐 ...

你这样说,很打击我这个已经戴上了的人~~很打击,相当的打击~~

孙志峰 发表于 2015-11-19 19:18:35

小奶嘴的发言过于偏激,技术是向前走的,不得不承认3D打印牙套矫正带来的成功与成果,比如传统钢丝矫正需要考验的是牙医的技术水平,牙医水平乘次不齐失败例子在此论坛就有自杀的,那么3D打印隐形矫正是通过专家电脑方案集体认证之后给出的方案这就不是单一某一牙医说了算,好处是治疗前与治疗后有预见性参考,最终的选择权还在自己手里。OK?

michivvya 发表于 2015-11-20 10:30:23

亲,加油,我也在带隐适美牙套~真的帮我改变了很多而且才不像小奶嘴说的那样偏激,才不是忽悠人,我是斟酌对比好久才决定做隐适美的,我是拔牙病例,不但比金属牙套可以少拔牙而且金属牙套的那些负作用都没有出现,我是因为总是要拍照不能带金属牙。已经快2年了,变化真的很大,我也开始在这个版块做自己的牙套记录了,欢迎串门交流呀 顺便给你看下我的牙齿对比图,来给你正能量,加油http://www.yataohome.com/data/attachment/forum/201511/17/103514yb7t9g4zpz9h302n.jpg
页: [1]
查看完整版本: 我的牙套日记隐形牙套