简单911 发表于 2013-9-2 21:24:06

钉子 感想 棒棒的···

一直以来都比较害怕·····对于钉子充满恐惧······对于口腔科但凡医生动“武器”充满害怕······

那天鼓起勇气去打钉子···

看到钉子的时候···· 心理的恐惧减少了很多····

在加上对于医生的信任····一直就不断的安慰自己不怕不怕····

医生分分秒秒就OK了···完全没感觉····两颗·····打钉 的时候我还在拍照···

打完钉子的疼痛完全可以忍受·····

可能是因为换了粗钢丝    牙齿酸···好几天没吃饭····

·            效果也是棒棒的···再次鼓励所有想要打钉的亲们·····鼓起勇气吧····加油···

明天上图·····4个月 效果极好的····

小维尼 发表于 2013-9-2 21:29:51

上次医生说要打钉,结果去查了一下,看的我慎得慌

简单911 发表于 2013-9-2 21:32:06

小维尼 发表于 2013-9-2 21:29 static/image/common/back.gif
上次医生说要打钉,结果去查了一下,看的我慎得慌

不怕不怕···挺好的 收缝挺快的····而且不痛···

简单911 发表于 2013-9-2 21:36:04

打钉两个星期了没有发炎····也没有其他的不舒适感····加油们···

鱼大吉 发表于 2013-9-2 21:58:33

恭喜,期待上图,加油哦

流芳百世 发表于 2013-9-2 22:16:49

这个月5号我也要去打骨钉,真希望也能跟你一样轻轻松松的!

简单911 发表于 2013-9-3 20:18:35

流芳百世 发表于 2013-9-2 22:16 static/image/common/back.gif
这个月5号我也要去打骨钉,真希望也能跟你一样轻轻松松的!

最主要的是要相信自己的医生····我的是一下就好了···速度惊人的我都不敢相信

简单911 发表于 2013-9-3 20:27:16

这是7月份没带牙套的

简单911 发表于 2013-9-3 20:35:44

两个人的是5月份的时候拍的···那时候嘴巴突的很明显··

白色T的是7月份拍的···嘴巴不是很自认的闭合·

白色衬衣是工作服···打钉一个星期的照片···效果还是很明显的···

亲们加油吧····

简单911 发表于 2013-9-3 20:38:43

不好意思··这图片不知道怎么传起来就这样了···

希望能给大家勇气···鼓励···
   ·
钉子没有那么可怕···
页: [1] 2
查看完整版本: 钉子 感想 棒棒的···