月·梦樱 发表于 2013-8-31 18:01:37

新人一直在纠结要不要去整牙(有图)··泉州有哪家比较好的医院介绍

88年的 一直都在纠结要不要去整牙,正面看还好可是每次看到侧面就心碎啊 突突的···我可爱的妈咪在我纠结牙齿的时候竟然告诉我,小时候我在换牙的时候 她天天买甘蔗给我啃,还有小时候换牙都是自己拔的 现在想想真心觉得自己强悍 自己拔不好拔掉 都是先拔掉边上的 门牙留到到最后都是是是啃水果和杯子啃掉的╮(╯▽╰)╭
想问问有经验的朋友是牙性的还是骨性的。
骨性的话整了会有用吗?大家帮忙看下要不要整 好纠结啊
有没有泉州的朋友知道哪家牙医比较好的介绍下
看了些帖子说大医院的 后面会给实习看 诊所又怕技术不好 各种纠结中···|||

幽幽依雪 发表于 2013-8-31 18:29:15

侧面感觉只是有一点点突 但是在正常范围内吧
你这样的牙齿 也是要拔牙矫正的
骨性还是牙性的话 个人觉得 应该是牙性吧

qiaoqi 发表于 2013-8-31 18:57:49

我也觉得应该只是牙性的呢。。。:lol

今天_星期8 发表于 2013-8-31 19:02:05

赶紧矫正把

Maygenie 发表于 2013-8-31 19:34:05

我也是不忍“侧视”,才决定带的。虽然正面看起来还好

小维尼 发表于 2013-8-31 19:42:05

矫正的话要拔牙的

鱼大吉 发表于 2013-8-31 19:54:30

有点突了,这个情况个人觉得要弄弄,做好了嘴巴应该会回收一些。
不过具体个人考虑了,比如脸形之类的

437398034 发表于 2013-8-31 23:14:15

我上牙情况和你一样 下牙很齐 侧面看没下巴 已经拔了四颗牙明天就准备上牙套了

A500♂潇洒哥 发表于 2013-9-1 09:51:43

要拔牙呀必须的

唯夏 发表于 2013-9-1 10:06:00

个人条件允许的话,矫牙会改善很多的
页: [1] 2
查看完整版本: 新人一直在纠结要不要去整牙(有图)··泉州有哪家比较好的医院介绍