vcabbage 发表于 2013-8-24 18:51:15

舌侧保持器和透明保持器哪个好啊啊啊啊啊~~~~~

好纠结 !!! 马上就要摘牙套了 医生说两种可选 透明和舌侧 可舌侧好贵啊 3000啊啊啊 ~~~ 钱倒是小事 不过它什么原理呢 ???!!!看有的人说就算舌侧的带了两年 摘下时还是得换成透明的呀 ! 舌侧保持器能带一辈子么 ? 会不会时间久了腐蚀变异什么的??? 还是需要比如说一两年一更换??? 如果不能带一辈子 摘下时还是要回归透明的老路啊 !!! 亲们有木有亲身经历的 给点建议啊啊啊 ~~~~~ 有木有摘了牙套又反弹的啊 想想就绝望啊 !!!

鱼大吉 发表于 2013-8-24 19:06:15

舌侧保持器没有用过。。。不过听说传统钢丝保持器最好,还有定期保持器也要复诊的哦

vcabbage 发表于 2013-8-24 19:09:27

鱼大吉 发表于 2013-8-24 19:06 static/image/common/back.gif
舌侧保持器没有用过。。。不过听说传统钢丝保持器最好,还有定期保持器也要复诊的哦

谢亲回复我 ~~~ 木有传统的啊 我记得上高中时候 同宿舍的妹妹就带的传统的 我也觉得那个比较靠谱 估计现在科技越发进步吧 我这就透明舌侧二选一

vino_tanxia 发表于 2013-8-24 19:35:42

舌侧3000上下???那是贵了

vcabbage 发表于 2013-8-24 22:41:57

vino_tanxia 发表于 2013-8-24 19:35
舌侧3000上下???那是贵了

是的呢 我知道贵了 不过也没辙啊

今天_星期8 发表于 2013-8-25 08:41:17

舌侧应该比透明的好吧,毕竟是固定的,不用摘的

小桥 发表于 2013-8-25 10:52:45

听说舌侧的保持的效果好,只是听说。好像大多数牙友都是透明或者传统保持器。舌侧保持器真心贵呀!

vcabbage 发表于 2013-8-25 13:22:32

今天_星期8 发表于 2013-8-25 08:41 static/image/common/back.gif
舌侧应该比透明的好吧,毕竟是固定的,不用摘的

是的呢 我准备打电话跟医生好好咨询一下

vcabbage 发表于 2013-8-25 13:23:55

小桥 发表于 2013-8-25 10:52 static/image/common/back.gif
听说舌侧的保持的效果好,只是听说。好像大多数牙友都是透明或者传统保持器。舌侧保持器真心贵呀!

对啊 可是我看好多帖子都说反弹了怎么着的 太恐怖了 只要效果好不反弹 钱不钱的没差啦 总比到时候重新带要好吧 又费钱又费时间的

日光倾城~ 发表于 2013-8-25 13:35:43

目前没见过谁戴舌侧的保持器呢
页: [1] 2
查看完整版本: 舌侧保持器和透明保持器哪个好啊啊啊啊啊~~~~~