mayjill 发表于 2013-8-15 11:02:56

2013年8月3日北京牙套之家第三次聚会汇报~~

北京牙套之家第三次聚会——西直门渔风尚聚餐(2013年8月3日)
          实在对不起大家,因为我工作最近有点忙,拖延了半个月才发聚会的照片,在此深表歉意,哈哈,这次聚会非常成功,出席的美女如云,下面先上图片:
1、这张是最后的大合影,但是“海的女儿”临时有事儿,提前走了,所以这张缺她,但是后面会有,特此说明

上:西瓜小歌、筱颠婆、小囧、香菇、洋洋
中:小宇、77、红格子、果儿、鼻涕泡
下:锦衣夜行阿里红、莫邪、流苏烟罗、虎妞儿

这张是我们当天美女“小颠婆”过生日,中间派的集体照
上:红格子、莫邪、流苏烟罗、虎妞儿、鼻涕泡、香菇、小宇、西瓜小歌、果儿、77
下:锦衣夜行阿里红、海的女儿、小囧、筱颠婆、洋洋

这是本群主在发送鱼老大给我们千里迢迢送来的礼物“牙线”,哈哈,参加活动的人就有哦。左边那张图,是出席本次活动中的三名仅有的男性,剩下皆为美女,没来的男生后悔不~

这次活动非常成功,以后我会尽量保证每个季度举办一次大型聚会,让大家见面交流沟通,再次感谢鱼老大提供的礼物和牙套之家的支持~~么么哒

西瓜歌歌 发表于 2013-8-15 11:07:20

群主,下次聚会什么时候哇~~~~~{:soso_e195:}

鱼大吉 发表于 2013-8-15 11:19:49

图片好高清,显示好慢,好多美女哈,

wangxiaoyu888 发表于 2013-8-15 11:22:02

谢谢牙套之家,谢谢泡泡的组织,谢谢果儿的顺风车!烤鱼很好吃,鸡翅也很棒,最重要的是美女多多!希望下次聚会也能有时间参加!:victory::victory::victory::victory::victory:

烂电筒 发表于 2013-8-15 11:26:08

流苏烟罗好美啊~~~~

sammiyou 发表于 2013-8-15 11:27:21

在第一页留言

千寻D圈圈糖 发表于 2013-8-15 11:27:45

。。。啊啊啊我喜欢小颠婆。。

Wu_LuT 发表于 2013-8-15 11:51:54

;P热闹啊~!~!~!

美人帐下跳着舞 发表于 2013-8-15 12:00:22

好多漂亮MM,我要是男生就拽一个当女朋友。;P

xiaojinglv 发表于 2013-8-15 12:56:49

哈哈   开心~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2013年8月3日北京牙套之家第三次聚会汇报~~