CATHERINE. 发表于 2013-7-24 16:12:49

陶瓷自锁虎牙矫正~始于2013年7月17日!

用的牙套是陶瓷自锁,费用17500.

拔了上面两个4,下面两个6,因为下两个6烂得很严重不拔不行,有两颗完整的智齿,医生说要拔智齿拉前。

其实本身牙齿也不是非常不整齐。但是有一个虎牙,真的很影响自信的笑容。

身边的人都说,虎牙很可爱啊。我心想!!!等我三十岁了你还要用可爱来形容我这个不整齐的牙齿吗!!自己都说服不了自己吧!!!所以,下定决定整牙!!!不整齐的牙齿不要谈什么气质什么的~~扯淡。。。所以不要自欺欺人~~~

牙套前照相只敢照左脸~,不过还是难以掩盖那个虎牙~~~·

牙套前,故意照一下我的虎牙。哈哈,一进一出的~
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------

今天是牙套第7天了~
前排牙还是有点酸软不敢咬东西,后面的牙齿都正常了。

-------------------------------------------------------------------------------------

另外,我在牙套论坛的店买了贝洁乐的冲牙器,才发现,原来我家厕所没有两头的插头!!!

于是,只好又去电器城买了便携式的,但是便携式水箱的确小啊。。没有家庭式的多水。

需要买的可以联系我,我就用了一次,用了正畸的刷头。

原价268买的。现在230包邮。需要正畸刷头的自己去论坛的店里配一个吧。

有兴趣的联系淘宝ID:鬼小妞mcb。。加我注明:冲牙器

素素123 发表于 2013-7-24 22:55:49

加油吧 前期都很煎熬

矫牙姑娘 发表于 2013-7-25 05:35:43

你是在医院还是门诊,,,

JJC 发表于 2013-8-7 10:15:54

刚戴牙套的时候会很疼吗?我才戴两天,疼炸了!!
虎牙基本跟你一个情况,右边的上排虎牙在里,下排虎牙在外。
才带两天大牙跟一里一外的虎牙咬合已经有点问题了,你会吗?

Tiffany_J 发表于 2013-9-26 16:46:20

在深圳哪里弄的呢?可以告诉我吗?我去咨询了2家陶瓷不是自锁的都要2万左右不包拔牙.

淡若夏花 发表于 2014-4-29 13:28:17

智齿可以前拉吗?目前你的状况怎么样了呢?我大牙缺失7和6,医生说不能拉了呢,我是在华西口腔看的

yanchengyu001 发表于 2014-7-6 00:12:53

我也在华西看的,还没上牙套,医生也说拉智齿到7号牙的位置
页: [1]
查看完整版本: 陶瓷自锁虎牙矫正~始于2013年7月17日!