少年不戴花 发表于 2013-7-20 19:53:17

求大侠解答,关于骨钉扎嘴的情况。有图有真相。

16号下午,我打了四颗骨钉,现在感觉非常的扎人,尤其是左边上下两颗钉子,嘴巴一动,就特别的扎人。
牙套也是在打骨钉的前三天带上的,感觉起来,固定也不似牙套那般磨嘴皮,就感觉扎的很。 我有的时候也用那个抹牙套的保护蜡放在种植钉上面,就是感觉嘴巴鼓起来了,但是不扎人了。可我总觉得那个保护蜡不是长久之计,一是不透气,二是我还要挂橡皮筋觉得不方便,三是用完之后,那一块有蜡的地方颜色会与周围不同。 想求教大侠怎样解决,是不是可以去找医生处理一下?
我左边上面的种植就觉得很好蛮,没啥存在感,右边下边的存在感也太强烈了,如果长时间不动嘴巴也没什么感觉,可是我毕竟还是要说话,吃饭喝水,现在都不敢笑。
上个图,求大侠解答。上面的种植钉是在2,3之间打的。下边的不清楚。我上边左右各有一颗虎牙。照片可能有点恶心,请见谅。 哦,对了,我现在还没有挂皮筋。右下角 右上角左下角左上角

木芙蓉 发表于 2013-7-20 20:37:56

好恐怖啊。。。什么情况下需要打骨钉啊?我刚拔了两颗牙还没带牙套,是都要打骨钉吗?

一捧灰 发表于 2013-7-20 21:11:03

我还好,也是打了4个,就是拉簧上的钢丝一紧就扎到肉里疼。
你应该和医生说下,估计是位置不好。

elisehui 发表于 2013-7-20 21:23:50

打四颗钉子多少钱呢?

Feel. 发表于 2013-7-20 22:17:02

骨钉和牙钉死一个东西吗?看着有点惊悚!

lgbangen 发表于 2013-7-20 22:44:46

这个是什么作用?

SS-tooth 发表于 2013-7-21 01:36:11

看着好恐怖。。。为什么要打骨钉啊???

幽幽依雪 发表于 2013-7-21 08:50:56

只能慢慢适应了不然试试正畸蜡?

Sun璐璐 发表于 2013-7-21 09:06:54

{:10_936:}{:10_936:}{:10_936:}{:10_936:}好可怕不过好洋气

php1102 发表于 2013-7-21 10:09:36

我也打了两颗钉,不过我在上套前,在拔牙时就打了,没觉得扎嘴,楼主慢慢习惯就好了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求大侠解答,关于骨钉扎嘴的情况。有图有真相。