zhutou 发表于 2013-6-25 14:55:50

牙套第二天,完全不酸不疼- -!!

昨天早上上的牙套,到中午就开始感到牙齿的酸感,连话都不想说。分牙是持续的隐痛的,会让我整个情绪很烦躁,而上牙套是酸的,整个人没法专注工作,想哭呢。但是!牙套的第二天(也是今天),早上刷完牙后只要不去碰门牙就完全感受不到酸了……不知是不是因为用了舒X达牙膏……这是正常的吗?- -!!好担心是牙齿没受力啊!!!

医生在我左右大牙上贴了很大一块东西,说是为了不让我牙齿咬合,所以牙齿现在只有2个接触点-。-

china_120 发表于 2013-6-25 15:34:40

很正常,就是这样的

zhutou 发表于 2013-6-25 16:00:11

china_120 发表于 2013-6-25 15:34 static/image/common/back.gif
很正常,就是这样的

才一天哦-。-
我以为会痛很久呢....

vmm 发表于 2013-6-25 16:06:43

我是上了牙套第二天比较难受,然后第三天到现在就没有什么太大感觉了。。。

zhutou 发表于 2013-6-25 16:32:53

vmm 发表于 2013-6-25 16:06 static/image/common/back.gif
我是上了牙套第二天比较难受,然后第三天到现在就没有什么太大感觉了。。。

看来我也算正常啊哈~比我想象中轻松嘻嘻

美丽民工 发表于 2013-6-25 17:12:46

我是上了两三个小时就痛了,痛到第二天,然后晚上睡觉就开始流口水,不敢合起嘴巴合起来下牙碰到上牙会痛醒,所以只能横流成河,哈哈哈。

xiqukeke 发表于 2013-6-25 19:05:23

很正常,我一般也就上牙套那一天难受下,第二天就没啥感觉了

素素123 发表于 2013-6-26 11:36:05

我也是垫了大半年呢

zhutou 发表于 2013-7-18 16:45:31

美丽民工 发表于 2013-6-25 17:12 static/image/common/back.gif
我是上了两三个小时就痛了,痛到第二天,然后晚上睡觉就开始流口水,不敢合起嘴巴合起来下牙碰到上牙会痛醒 ...

对....到现在只要打侧睡觉..必定流口水-。-
页: [1]
查看完整版本: 牙套第二天,完全不酸不疼- -!!