扩弓会影响脸吗 发表于 2013-6-18 17:20:02

求助,扩弓会不会改变脸型

今天医生给我下颌带了个扩弓器,我看贴上说会改变脸型的,我的脸型是那种下巴尖尖的脸型,带了之后会不会变成国字脸啊{:soso_e115:},要是那样我宁肯不带了

china_120 发表于 2013-6-18 20:49:23

我觉得会有一点点

Michael2013 发表于 2013-6-19 08:45:31

我本是国字脸,现在发现脸变尖了,不喜欢啊。:lol

素素123 发表于 2013-6-19 09:54:45

我觉得不会吧 之前有一个女孩是地包天 扩弓上牙 没有变脸型啊

elisehui 发表于 2013-6-19 10:58:15

脸变大点有福气呀:lol

晚安夜来香 发表于 2013-6-21 21:59:13

不会吧,我也是扩弓的哟,扩牙弓之前一直担心会把脸扩宽了,我的医生说我扩的是后牙弓,不会变脸型的。我现在已经扩弓完成了,脸型没变化。

扩弓会影响脸吗 发表于 2013-7-11 08:20:39

晚安夜来香 发表于 2013-6-21 21:59
不会吧,我也是扩弓的哟,扩牙弓之前一直担心会把脸扩宽了,我的医生说我扩的是后牙弓,不会变脸型的。我现 ...

你扩的也是下牙吗

heiruye 发表于 2013-11-22 14:37:32

对脸型的影响应该是不大的,我带扩弓器也已经有半年的时间了,因为上牙弓跟下牙弓不匹配,所以一直在扩上牙弓,脸型完全没有变化呀~

嚣张 发表于 2016-1-4 11:37:47

晚安夜来香 发表于 2013-6-21 21:59
不会吧,我也是扩弓的哟,扩牙弓之前一直担心会把脸扩宽了,我的医生说我扩的是后牙弓,不会变脸型的。我现 ...

扩弓要戴多久啊,很痛吗,我上牙缝隙不够内收了,不知道能不能扩弓?

嚣张 发表于 2016-1-4 11:37:57

heiruye 发表于 2013-11-22 14:37
对脸型的影响应该是不大的,我带扩弓器也已经有半年的时间了,因为上牙弓跟下牙弓不匹配,所以一直在扩上牙 ...

扩弓要戴多久啊,很痛吗,我上牙缝隙不够内收了,不知道能不能扩弓?................
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,扩弓会不会改变脸型