< 发表于 2013-6-15 22:55:29

想问下我这样的可以通过带牙套解决么

RT楼主目前比较想做正颌手术。。。但是又觉得很痛苦,但是又很想做,问下我这样的需不需要做术前正畸呢,还有就是带牙套的话拆掉会不会复发啊同学都跟我说你千万别大笑。。

接下来毁形象的来了。侧面无法直视= =。。。
一直想开心的在镜头前笑出来,但每次都只是把嘴抿起来。。。还不敢拍侧面照片。。。已经变成心理障碍了,睡相也不好看啊啊啊,还有就是头趴在枕头上的时候上下颌一直合在一起那样撑着好累啊。。但是错开又很难受【还有就是想问一下正颌手术的话做好了是永久性的嘛?就是一辈子就这样了

从新再来 发表于 2013-6-15 23:13:14

楼主你应该发点漏牙齿的照片呀,最好是整个嘴巴的牙齿:lol,貌似看见牙齿没有问题啊

< 发表于 2013-6-15 23:51:19

从新再来 发表于 2013-6-15 23:13 static/image/common/back.gif
楼主你应该发点漏牙齿的照片呀,最好是整个嘴巴的牙齿,貌似看见牙齿没有问题啊

传好啦,帮我分析下吧

< 发表于 2013-6-15 23:52:20

从新再来 发表于 2013-6-15 23:13 static/image/common/back.gif
楼主你应该发点漏牙齿的照片呀,最好是整个嘴巴的牙齿,貌似看见牙齿没有问题啊

已传,帮我分析下吧

南茶漆雕 发表于 2013-6-16 00:14:16

你想说啥?你的牙齿地包天?貌似看不清楚你的牙怎么回事呢。。。

< 发表于 2013-6-16 00:22:41

南茶漆雕 发表于 2013-6-16 00:14 static/image/common/back.gif
你想说啥?你的牙齿地包天?貌似看不清楚你的牙怎么回事呢。。。

就是凸出来了啊,你看我那张侧面图啊,笑的很夸张的话会露牙龈这样子

+眽瓀讔 发表于 2013-6-16 00:28:23

没有必要弄哪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

< 发表于 2013-6-16 00:35:37

liuxia131425 发表于 2013-6-16 00:28 static/image/common/back.gif
没有必要弄哪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

比较追求完美吧。。。侧面是硬伤。。。而且睡颜无法直视。。。。我都不敢想象以后结婚老公早上比我先醒然后看到张着嘴流口水的的睡脸。。。太幻灭了QWQ。

西瓜歌歌 发表于 2013-6-16 08:18:08

美女加油,建议先去咨询,拍下片子,坛里有做正颌的,你可以找找参考下{:soso_e179:}

素素123 发表于 2013-6-16 11:21:12

但看上颌还好下巴有点后缩 要是怕手术可以正畸后做个下巴
页: [1] 2
查看完整版本: 想问下我这样的可以通过带牙套解决么