络熙 发表于 2013-6-15 16:18:20

各路高手!请指点!进口牙套跟国产牙套的区别方法!

请问各路高手进口牙套跟国产牙套的识别,最好有图文并茂,谢谢^_^

幽幽依雪 发表于 2013-6-15 17:06:12

看过别人的进口牙套 感觉比国产的精细很多
我是国产的

西瓜歌歌 发表于 2013-6-15 17:25:48

进口的价格贵一点,做的精细一些,走的可能会精准一点,mm可以咨询医生的时候让他给你点建议,有些医生对于用哪种牙套会有自己的偏好的,我在北京301做的,一般成人好像都进口的,

素素123 发表于 2013-6-15 17:29:58

好像区别不是很大吧。不清楚

素素123 发表于 2013-6-15 17:30:02

好像区别不是很大吧。不清楚

china_120 发表于 2013-6-16 11:13:31

区别最大在于价格,其它的差不多,进口的做工要好一些,托槽小一点。但效果是一样的,关键还取决于医生的技术

络熙 发表于 2013-6-16 12:01:37

启明*星 发表于 2013-6-15 17:25
进口的价格贵一点,做的精细一些,走的可能会精准一点,mm可以咨询医生的时候让他给你点建议,有些医生对于 ...

跟医生谈好做进口的价格贵点,都已经缴了费用了,但是今天他竟然在说国产跟进口一样的。。。当场,我都满额头汗了,现在还没上牙套我想了解一下。

尼玛君 发表于 2013-6-16 12:06:35

我用的是3M的,进口的做工精细很多,更平滑

西瓜歌歌 发表于 2013-6-16 12:13:17

络熙 发表于 2013-6-16 12:01 static/image/common/back.gif
跟医生谈好做进口的价格贵点,都已经缴了费用了,但是今天他竟然在说国产跟进口一样的。。。当场,我都满 ...

他这么说的?我的大夫和我说进口的好一点,精准度高点,成人都是进口的,你的医院进口和国产差的多吗?

络熙 发表于 2013-6-22 18:14:57

启明*星 发表于 2013-6-16 12:13
他这么说的?我的大夫和我说进口的好一点,精准度高点,成人都是进口的,你的医院进口和国产差的多吗?

明天去上牙套,还不知道是怎样的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各路高手!请指点!进口牙套跟国产牙套的区别方法!