moicaxyz121 发表于 2013-6-10 18:23:40

28岁辣妈整牙----隐形矫正“时代天使”

本人今年28周岁,1月1号荣升辣妈级人物,有个漂亮可爱的女儿。一直认为自己有一口好牙齿,整齐美观,白白的,谁可知,三年前慢慢有了牙缝,尤其是上面两颗门牙与旁边牙齿的缝隙特别明显。这么大年龄觉得带钢牙是实在难以接受的事情,于是百般在网上搜索是否有适合成人正畸的隐形牙套,果然有哎,不过相关的论坛和文字还是比较少,只是一些医院宣传造势的溢美之词。看介绍,看视频,相关流程和方法都有了不少了解。本人在山西,不太发达的省份,在一家私人医院的网页上看到了详细介绍,并和在线客服聊了很多,价格也基本敲定,1W5,现在对比来看,算是很便宜的。大城市要三四万的听说。各种预定,等等等等。
2013年5月13号,到了医院,医生看了牙齿情况,说是可以做隐形,一口气谈了价格,1W5,且没有后期费用,所有复诊,包括牙套,还有后期保持器所有所有的费用都在里面,总之,就是1W5。够痛快,接着医生为我取了牙齿模型,就是类似橡皮泥的东西,放在嘴巴里,取出你目前牙齿模型情况。过程并不痛苦,除了偶尔撑大嘴巴有点疼外,都可以接受。时间也不长,2个小时完全够了。第一次去的工作就是这么多。取完模型,医生告诉我,大概一周后再去一次,要决定方案,因为孩子的关系,我不想再跑一次,而且本身我的牙齿情况并不复杂,决定不去了,下次直接拿牙套的时候再去,也就是半个月后。
。。。。。。
5月29号,医生给我打电话,说是牙套回来了,让我31号去带。我欣然同意。
31号下午到达医院,医生在电脑上给我看了我的牙齿动态矫正过程,(忘记拷回来了),总之,就是你目前现在的牙齿情况经过24副牙套后会变到一口整齐漂亮的牙齿,效果我很满意,至少和我想象的一样。我的牙齿缝隙会全收进去,略微前突的两颗门牙也会收进去,总之,电脑效果很满意。
随后,医生说由于方案问题,我有三颗牙齿得粘上三颗小豆豆,和牙齿颜色相近,基本看不出来,帮助牙套受力,还有两个地方做了切片,哎,其实不太乐意,但是医生说这样更有利于所有牙齿的变动情况。医生一下给了我5副,其实第1副不加力的,只是让我暂时适应。真正的有4副,每半个月一副,也就是两个月复诊一次。
我目前是带的真正的受力的第1副。今天是第8天了,第一、两天会觉得牙齿很紧,略发酸,每天带够20小时以上,也就是除了三顿饭,其它时间基本都得带着。所以半上午,下午的零食、水果是没法吃了,只能以主食为主,因为吃饭摘下来很麻烦的,吃完还要刷牙。不过已经很人性化了。下面上图。
带牙套前:
带上隐形牙套后:(是不是基本看不出来{:soso_e100:}?)

今天就写这么多吧,随后等牙齿有变化了再更新。

小张123456789 发表于 2013-6-10 18:37:34

亲这是什么材质的牙套啊 怎么没有钢丝固定啊

鱼大吉 发表于 2013-6-10 18:42:37

看起来不是很严重呢,好好加油~

moicaxyz121 发表于 2013-6-10 18:47:09

小张123456789 发表于 2013-6-10 18:37 static/image/common/back.gif
亲这是什么材质的牙套啊 怎么没有钢丝固定啊

全透明高分子材料

heavenky 发表于 2013-6-10 19:10:58

看不出来。。楼主很追求完美呀

+眽瓀讔 发表于 2013-6-10 21:12:19

确实是看不出来哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

china_120 发表于 2013-6-10 21:46:50

价格还可以,比钢丝贵不了多少

吴冰冰 发表于 2013-6-10 21:49:41

有钱银啊,得到多少钱啊

moicaxyz121 发表于 2013-6-10 22:15:29

china_120 发表于 2013-6-10 21:46 static/image/common/back.gif
价格还可以,比钢丝贵不了多少

嗯,跟大城市比起来确实不算贵。性价比还高。

moicaxyz121 发表于 2013-6-10 22:16:56

liuxia131425 发表于 2013-6-10 21:12 static/image/common/back.gif
确实是看不出来哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

嗯,价格还可以,而且带上效果挺好。离得很近才可以看出来。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 28岁辣妈整牙----隐形矫正“时代天使”