清柔soft 发表于 2013-6-4 16:14:56

23个月矫牙之旅结束,不是很满意!大家来看看!

上牙套:2011年4月   拨3颗牙,完全有牙齿移动的缝隙
下牙套:2013年3月   戴金属保持器

取下牙套有两个多月了,很多朋友都说我牙齿好看,的确,至少比以前可以大大方方的露出来了,不再有人嘲笑我了。但是,但是我还是不能大笑,一大笑,牙龈就露得厉害,很难看。前几天外出游玩拍了几张照,朋友抓拍的,有几张牙龈露得多,非常难看,我删了。这个问题是我现在的痛,自然状态下,嘴巴还是不能完全闭合,我还是对我的矫正结果不太满意。
       我感觉牙龈露得多,牙齿整体无法再往里收,是因为医生最初没有让我拨除2颗智齿,你们来评评!

大家仔细看看最后这张全口X片,因为上排牙最末两端的智齿没拨,所以在把牙齿往中间挤,也就是牙齿整体往外移,导致矫正结束后,虽然侧面看起来可以,但正面还是有点龅,牙龈露得多。你们说呢?

再说明一点,我矫正达7个月的时候,由于医生的原因必须调整下方案,当时我很生气,我就挂了同一个医院另一个B医生的号,比我的主治医生级别更高的,应该在全院的三甲之内吧。B说我应该打种植钉还有可能戴那种帽子。我把这B医生的话告诉给我的医生,他说用不着。所以有时候我再想,如果一开始就让B医生来操刀,是否结果要好点?

梵小小 发表于 2013-6-4 16:21:58

同情你呀,我的也是上面的智齿没拔啊,明天去拆牙套,也不满意但已经没有改善空间了。拆牙套后有点什么问题夜只能自我调节了。

圈圈fan 发表于 2013-6-4 16:38:26

智齿?我没有拔,医生不建议让我拔掉呢,我也害怕效果会不好:o

素素123 发表于 2013-6-4 16:40:52

觉得你牙套前也露牙龈啊
智齿不拔确实不太好 会顶着前牙了但是矫正后你的牙齿已经垂直了   骨头的原因比较多吧

美丽民工 发表于 2013-6-4 16:43:46

素素123 发表于 2013-6-4 16:40 static/image/common/back.gif
觉得你牙套前也露牙龈啊
智齿不拔确实不太好 会顶着前牙了但是矫正后你的牙齿已经垂直了   骨头的原因 ...

啊,矫正一定要拔智齿的吗?

我是爸妈的宝 发表于 2013-6-4 16:47:37

确实有点露牙龈了,不过牙齿很整齐了

素素123 发表于 2013-6-4 16:50:47

美丽民工 发表于 2013-6-4 16:43 static/image/common/back.gif

像楼主这种上牙智齿顶着其他牙齿的 就得拔掉了

美丽民工 发表于 2013-6-4 16:51:56

素素123 发表于 2013-6-4 16:50 static/image/common/back.gif
像楼主这种上牙智齿顶着其他牙齿的 就得拔掉了

我的现在还没长出来,一边也是横长的,打算带完牙套,或者戴的过程拔算了。现在已经戴上排了、

讨厌的烂牙 发表于 2013-6-4 16:56:39

美丽民工 发表于 2013-6-4 16:43 static/image/common/back.gif

我也想知道不拔辉怎样!!!我没有拔智齿,因为智齿都长得完整了,医生也没建议我拔的呀

素素123 发表于 2013-6-4 16:58:40

美丽民工 发表于 2013-6-4 16:51 static/image/common/back.gif
我的现在还没长出来,一边也是横长的,打算带完牙套,或者戴的过程拔算了。现在已经戴上排了、

横这长的 你看看片子 要是顶着其他的牙齿就得拔掉
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 23个月矫牙之旅结束,不是很满意!大家来看看!