charlene______ 发表于 2013-5-30 22:36:35

感觉我的医生技术好次!!!!!!!!

是这样的
我也是到省级口腔医院去看的
还挂的是专家号,是院长呢,没想到,全都是院长带的研究生实习生!!
实习生操作院长定期看一看,指导一下
那我这个应该算是实习生中的实习生了!!!!

1.整牙前要拍片子验血什么的要交费,我医生连收费单都给我开错了啊!每一样给我开重了!!
2.取牙模,他竟然给我取了三次才成功!!
3.然后我问他价格什么的,他都不是那种脱口而出,只是一直建议我用DEMAN的那个,我想用陶瓷的他一直不推荐
4.分牙只给我分了两天
4.我今天下午终于上套了
只给我做了半口!!!!!!!!!!!两个半小时啊!!!!!!!
我里面带了环,他整了好久好久,我觉得跟我分牙时间太短很有关系
然后环里面要上钢丝,他整了好久好久,一直失败
神啊!!!!!!!!!!!!!

我现在很担心!!

①个亾de笹堺 发表于 2013-5-30 23:56:16

楼主,当然跟医生技术有关系,我当时戴牙套时仅用了一个小时不到,而且还是上牙和下牙一起同时戴上去了。

大溪地 发表于 2013-5-31 00:26:47

医生都是从实习过来的 但是我也很怕实习生给我弄啊

eBrace舌侧矫治 发表于 2013-5-31 08:55:33

院长,主任跟实习生很正常的。实习生本来就是笨手笨脚的。
如果他感觉到你对他没信心他会更加紧张。
所以,我觉得你应该多给他一些鼓励。

dentistcheng 发表于 2013-5-31 09:24:25

全世界,医学都是这么培养出来的。

petal-佳 发表于 2013-5-31 10:14:13

说实话    我也很怕新手帮我弄   

china_120 发表于 2013-5-31 10:18:58

谁都不想当小白,或与医院相商一下更换医生吧

素素123 发表于 2013-5-31 10:24:12

上牙套也有先一面过几个月在上另一面的 这个没有问题
但是他的技术是不太好能换人吗

elisehui 发表于 2013-5-31 16:42:19

没办法,医生让他手下我弄时我都不敢说不。

喜小宝 发表于 2013-5-31 21:12:13

粘托槽是主治医生弄的关键步骤一定得主治医生操刀啊
页: [1]
查看完整版本: 感觉我的医生技术好次!!!!!!!!