张婷婷_TinG 发表于 2013-5-30 14:53:51

还是301医院打种植钉的问题~收不了缝急死我了

我带牙套已经11个月了,本来这两个月就该收缝的,301这么大的医院只有一个主任可以打种植钉,他又常年不在医院,半年前就抽了血排队等着了,眼看着不能收缝着急死了,这样的话会不会延长我矫正的时间呢?我的主治大夫帮我问了好几回,人家主任根本就不来上班!只能这么等|||

想问问大家有没有自己去外边私立医院打骨钉的呢?这么等下去耽误事啊!急啊,急……

素素123 发表于 2013-5-30 15:23:11

301的打钉医生是出了名的 慢 服务还差不过钉子是个技术活 一般好像打不了

张婷婷_TinG 发表于 2013-5-30 15:26:33

素素123 发表于 2013-5-30 15:23 static/image/common/back.gif
301的打钉医生是出了名的 慢 服务还差不过钉子是个技术活 一般好像打不了

如果我能去私立医院单打个钉子也知足了,照这样是不是两年也摘不掉牙套了

大溪地 发表于 2013-5-30 17:17:43

我去的私立医院 很快 就是多花钱啊 我同在北京

张婷婷_TinG 发表于 2013-5-30 17:27:29

大溪地 发表于 2013-5-30 17:17 static/image/common/back.gif
我去的私立医院 很快 就是多花钱啊 我同在北京

哪家私立,可以只打骨钉吗,还需要验血吗?

china_120 发表于 2013-5-30 21:01:31

看来301还是有待改进啊

素素123 发表于 2013-5-31 10:04:33

张婷婷_TinG 发表于 2013-5-30 15:26 static/image/common/back.gif
如果我能去私立医院单打个钉子也知足了,照这样是不是两年也摘不掉牙套了

私立医院的价格高的   我的门诊一颗2000
你在301一颗钉子打钉子500+拔钉子500 一共才1000

张婷婷_TinG 发表于 2013-5-31 18:06:43

素素123 发表于 2013-5-31 10:04 static/image/common/back.gif
私立医院的价格高的   我的门诊一颗2000
你在301一颗钉子打钉子500+拔钉子500 一共才1000

301两个钉子是1200,会不会耽误我摘牙套的时间啊~~急啊!!

素素123 发表于 2013-6-1 22:34:42

张婷婷_TinG 发表于 2013-5-31 18:06 static/image/common/back.gif
301两个钉子是1200,会不会耽误我摘牙套的时间啊~~急啊!!

普尔口腔可以打。一颗2000两棵4000
页: [1]
查看完整版本: 还是301医院打种植钉的问题~收不了缝急死我了