°夨.憶﹖ 发表于 2013-5-27 09:53:12

历经了411天,终于上了下牙了!大家帮我看看有木有效果

去年4月份上了上牙的牙套,医生说我下牙还没有位置可以戴牙套,所以直到上周5才给我戴上
我之前发的2个贴有说到大小脸、现在已经有点变回来了。我发对比图给大家帮我看看有没效果。
还会大龅牙嘛?

xuezi 发表于 2013-5-27 09:56:15

感觉你的牙牙好多颗哦····是我的错觉?不过效果挺好的啊,很整齐····

°夨.憶﹖ 发表于 2013-5-27 10:02:29

xuezi 发表于 2013-5-27 09:56 static/image/common/back.gif
感觉你的牙牙好多颗哦····是我的错觉?不过效果挺好的啊,很整齐····

哈哈。我拔了4颗智慧齿、2颗上牙耶、我感觉我的牙都要没了。医生说我的下牙不需要拔牙
我目前看起来还会很暴嘛?
不过我现在笑比以前自信。有人说我笑看不出。,有人说还是有一点

xuezi 发表于 2013-5-27 10:05:57

°夨.憶﹖ 发表于 2013-5-27 10:02 static/image/common/back.gif
哈哈。我拔了4颗智慧齿、2颗上牙耶、我感觉我的牙都要没了。医生说我的下牙不需要拔牙
我目前看起来还会 ...

如果你上面侧面的照片就是现在的样子,我觉得有点突,牙缝已经收完了吗?我也拔了4个,上面俩,下面俩,还没有拔智齿,其实我蛮想拔下面的智齿的。

°夨.憶﹖ 发表于 2013-5-27 10:11:45

xuezi 发表于 2013-5-27 10:05 static/image/common/back.gif
如果你上面侧面的照片就是现在的样子,我觉得有点突,牙缝已经收完了吗?我也拔了4个,上面俩,下面俩,还 ...

智齿长的好的话也不定要拔掉的。很痛苦呢,第一次把智慧牙。打2天消炎的点滴

petal-佳 发表于 2013-5-27 10:47:49

不晓得我什么时候也能看出牙齿的变化然后发图片和大家分享

°夨.憶﹖ 发表于 2013-5-27 10:59:47

petal-佳 发表于 2013-5-27 10:47 static/image/common/back.gif
不晓得我什么时候也能看出牙齿的变化然后发图片和大家分享

我也是不懂看。所以发照片上来让大家帮我看看的。哈哈

素素123 发表于 2013-5-27 11:09:06

楼主眼睛真大

elisehui 发表于 2013-5-27 12:15:19

加油,很快下牙也能像上牙一样整齐的。

°夨.憶﹖ 发表于 2013-5-27 12:29:24

素素123 发表于 2013-5-27 11:09 static/image/common/back.gif
楼主眼睛真大

哈哈。有效果嘛?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 历经了411天,终于上了下牙了!大家帮我看看有木有效果