牙套程 发表于 2013-5-24 10:44:23

自锁牙套上面的弓丝用手按它感觉很松。是怎么回事?

5月15带了上排牙齿的牙套。选的是金属自锁的!我暂时只带了上排的牙套。下排的牙套要得几个月后才能带。带上排牙套10天了,就觉得弓丝松动了(因为刚上牙套不久,所以带的弓丝是细的)。我用手按弓丝觉得弓丝松动,特别是3号牙和5号牙托槽上面之间的弓丝(因为拔的是4号牙,所以3号牙和5号牙直接的弓丝特别长)。用手按3号牙和5号牙托槽之间的弓丝就蛮松动的。请问这是正常的吗?托槽是没有掉的!!

还有就是前三天上排左边的5号牙疼(不是像上牙套后的那种牙齿酸软),就是疼。之后好了。然后上排右边的5号牙又开始疼了。这又是什么情况。麻烦牙友们解决我这两个疑惑。万分谢谢!!

china_120 发表于 2013-5-24 13:40:43

正常的,自锁牙套就是这样

Wu_LuT 发表于 2013-5-24 13:46:16

我带的是陶瓷0。0

1044049811 发表于 2013-5-24 17:32:55

狠正常,我的也是自锁的,ao的,前期的弓丝蛮细的。

素素123 发表于 2013-5-24 23:26:47

正常 托槽里有空隙

北京_grace 发表于 2013-5-27 22:39:27

我也是金属自锁,也是感觉很松,弓丝可以左右来回移动,拔牙的35之间可以上下按下去,都怀疑是否起效果。我拔的下排4,牙套后第二个月时有段时间也有过牙疼(拔牙邻牙),类似拔牙后一两天内的那种疼,不过疼得不厉害,一两天后自己又好了,不知什么原因:@

鱼泡泡 发表于 2015-9-8 16:04:48

我也是这种情况,才上牙套,弓丝很细,3和5之间也是很松,因为拔的4个4 ,牙齿也不痛,感觉受不到力。3个星期后去复诊,不知道会不会换粗的
页: [1]
查看完整版本: 自锁牙套上面的弓丝用手按它感觉很松。是怎么回事?