牙签 发表于 2013-5-21 16:27:15

我都快无力吐槽了

哎,我都快无力吐槽了,心累啊!今天我就去医院取了个模型,下周去拆牙套~~但是其中曲折我不得不说啊~~本来上个月就可以拆牙套了,由于医生的不负责和敷衍,导致推后了一个月去拆牙套。我忍了就算了~~反正一个月很快!取模型的时候我抑郁了:当初医生说:你下个月来,我帮你弓丝取了,再给你取模型。结果,今天不用取弓丝,直接取模型。我就抑郁了,怎么和说的不一样~~然后医生说,你保持一个月,下个月来拆,做保持器没那么快。你妹啊,又下个月,一个月推一个月的,搞毛线啊~~我就愤怒了:不是说了这个月拆吗,怎么又下个月拆了···~医生说:不然你月底来拆,保持器没那么快做。靠!你妹啊,那你不会上个月给我取模型做保持器啊,上个月你说什么取模型要拆弓丝,不可以取~!!你妹你妹你妹,又忽悠我·~~~~~然后,我说:你不是说上个月就可以拆了,后面由于门牙调整,这个月拆,不用再保持了吧·~~~最后达成~~下周去拆牙套!!!实在不知道我们医生敢不敢再过分点,再随便点,把我当猴耍啊!
               然后呢,取个模型,他收了我500元,还嘱咐我下个月钱带个一千多,下牙套,保持器,还要500块!我心刹那间就破碎了,你丫的,这取个模型500的收费,也忒高了!忒黑了·~·还是我错怪他了,其他人也是收费500???好吧!我对我们医生彻底绝望了,一点点的好感都荡然无存了!心累啊,只盼望着,下周顺利拆牙套,好好带保持器,不要再去医院,不要再相见啊!

我是爸妈的宝 发表于 2013-5-21 16:34:40

好吧再忍忍吧,

牙套美男 发表于 2013-5-21 17:59:05

你在福建 福州市做的牙套吗? 你那个医院也太黑心了吧 ! 取个模型还要收你500? 我这里取模都不收费的 就只收取保持器的费用 500元

素素123 发表于 2013-5-21 19:30:07

你的医生好黑啊做保持器的模型不是在保持器费用里的吗

南茶漆雕 发表于 2013-5-21 21:18:43

:lol上次看到医生给 一个小姑娘说 保持器是300的费用~

china_120 发表于 2013-5-21 23:22:48

最后再宰你一刀:lol

牙签 发表于 2013-5-23 20:55:43

牙套美男 发表于 2013-5-21 17:59 static/image/common/back.gif
你在福建 福州市做的牙套吗? 你那个医院也太黑心了吧 ! 取个模型还要收你500? 我这里取模都不收费的 就只 ...

对啊,福州~~不懂耶,医生嘱咐我说下周来多带钱啊,拆牙套等等还要钱,没具体说

牙签 发表于 2013-5-23 20:56:24

china_120 发表于 2013-5-21 23:22 static/image/common/back.gif
最后再宰你一刀

哎,最怕医生没良心了~·你还奈何不了他,总不能换个医生吧

问月 发表于 2013-5-30 19:48:59

在哪个医院哦,这么黑。。

你最后属于谁 发表于 2013-6-27 09:13:19

牙套美男 发表于 2013-5-21 17:59 static/image/common/back.gif
你在福建 福州市做的牙套吗? 你那个医院也太黑心了吧 ! 取个模型还要收你500? 我这里取模都不收费的 就只 ...

想问下你在哪里做的呢?
页: [1]
查看完整版本: 我都快无力吐槽了