龅牙君 发表于 2013-5-21 13:14:44

医生说我骨性较多。拍片了 有一颗牙长得很奇怪。那是什么

医生说骨性比较多,我真担心效果。我的脸一边大一边小,我问了实习医生,实习的说我不是牙齿引起的,希望有点破灭,本来打算矫正也能把我得大小脸治好,还说我中线不齐,我忙点头,我以前笑的时候总感觉笑起来嘴巴偏向另外一边,还说我下巴有点歪。下巴歪这点我倒是没怎么感觉的出来,拍片上面有一颗牙齿长到牙龈里面了。不晓得要不要拔~ 医生说要拔4颗牙。忘记问医生拔哪4颗牙了。拍了个片花了200!本来挂号充500的,医生说剩下的300不够,卡里的费用都给他刷完了。我愣是不晓得怎么收费的,就拍片、咬了个牙膜、500还不够么? 没问怎么收费的。发票也没有,他带的那个女实习医生默默的在我的病历卡封面写下了初诊收300~。我整个人感觉云里雾里的。如果我犀利点该多好啊。可能或认真对待我一些!哎~感觉医生好忙啊! 一会一个电话一会一个电话,都是神马演讲的事。哎。他有空管我的牙齿吗?他帮我看牙的时候还一直夸赞自己高尚的品德,譬如说很多有钱人找个弄啊,他还不一定弄,他是看牙齿不是看人,我不会告诉他,我当时心里已经满头黑线了吗?接着就问我职业收入神马的,{:soso_e127:}哎,总之 ,今天的心情很复杂,一片茫然的感觉{:soso_e136:}

Wu_LuT 发表于 2013-5-21 13:36:12

智齿真是个邪恶的东西

一捧灰 发表于 2013-5-21 13:49:50

Wu_LuT 发表于 2013-5-21 13:36 static/image/common/back.gif
智齿真是个邪恶的东西

同意。。。。

龅牙君 发表于 2013-5-21 13:51:21

Wu_LuT 发表于 2013-5-21 13:36 static/image/common/back.gif
智齿真是个邪恶的东西

那个是智齿吗?完全搞不懂! 而且貌似医生也没拿我的片看。我问他我是牙性骨性,他就说骨性偏大点{:10_918:}

Wu_LuT 发表于 2013-5-21 13:54:26

龅牙君 发表于 2013-5-21 13:51 static/image/common/back.gif
那个是智齿吗?完全搞不懂! 而且貌似医生也没拿我的片看。我问他我是牙性骨性,他就说骨性偏大点{:10_91 ...

你画着圆圈那个我不晓得是什么,看不清呢,不过我看说的是下牙的智齿拉~

Wu_LuT 发表于 2013-5-21 13:55:36

一捧灰 发表于 2013-5-21 13:49 static/image/common/back.gif
同意。。。。

:dizzy:我现在还有3只没拔- -!好想去拔了,但又很怕去,拔过一只,怕了- -!

Wu_LuT 发表于 2013-5-21 13:56:41

龅牙君 发表于 2013-5-21 13:51 static/image/common/back.gif
那个是智齿吗?完全搞不懂! 而且貌似医生也没拿我的片看。我问他我是牙性骨性,他就说骨性偏大点{:10_91 ...

我也是骨性的-0-

elisehui 发表于 2013-5-21 14:01:51

从图片看,感觉牙齿咬合还不错呀。

龅牙君 发表于 2013-5-21 14:04:21

Wu_LuT 发表于 2013-5-21 13:54 static/image/common/back.gif
你画着圆圈那个我不晓得是什么,看不清呢,不过我看说的是下牙的智齿拉~

圈里面是一颗没长出来的牙齿!

龅牙君 发表于 2013-5-21 14:06:33

elisehui 发表于 2013-5-21 14:01 static/image/common/back.gif
从图片看,感觉牙齿咬合还不错呀。

不晓得呢! 我只想说前面的龅牙弄弄!另外中线先天不齐吧!对齐也好!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 医生说我骨性较多。拍片了 有一颗牙长得很奇怪。那是什么