南茶漆雕 发表于 2013-5-4 17:55:27

新人报道

china_120 发表于 2013-5-4 18:17:04

加油了:victory:

素素123 发表于 2013-5-4 23:25:57

欢迎啊 加油啊

龅牙君 发表于 2013-5-6 13:37:10

弱弱的问一句 口腔医院拔牙水平怎么样 ,还有你找的是哪位医生呢,感觉怎么样,你打算分期付款吗,怎么分期的呀,很想知道,我也打算去弄了{:soso_e163:}

南茶漆雕 发表于 2013-5-6 23:30:08

龅牙君 发表于 2013-5-6 13:37 static/image/common/back.gif
弱弱的问一句 口腔医院拔牙水平怎么样 ,还有你找的是哪位医生呢,感觉怎么样,你打算分期付款吗,怎么分期 ...

额,拔牙你可以详细见我另外一个拔牙帖子(我就开了两个帖子),然后价钱我开始的时候问了,医生说每次看你承受能力付一点,最后付完就可以了。不过我朋友也在这里做了,她是首付2500还是2000左右的,然后之后每次复诊付款500吧。直到付完为止。

龅牙君 发表于 2013-5-7 13:47:52

南茶漆雕 发表于 2013-5-6 23:30 static/image/common/back.gif
额,拔牙你可以详细见我另外一个拔牙帖子(我就开了两个帖子),然后价钱我开始的时候问了,医生说每次看 ...

感谢 感谢了!一直犹豫也是钱的问题如果是这样的话好很多了!hehe{:10_927:}

龅牙君 发表于 2013-5-7 13:54:47

南茶漆雕 发表于 2013-5-6 23:30 static/image/common/back.gif
额,拔牙你可以详细见我另外一个拔牙帖子(我就开了两个帖子),然后价钱我开始的时候问了,医生说每次看 ...

你是找哪个医生弄的吗我看了很多帖人家说史医生都是看完就让实习生来处理后续。然后有些人说有个林医生不错,人挺好,但是查了口腔医院,至少说有三个姓林的正畸医生,你是找哪位呢感觉怎么样?

映荷之影 发表于 2013-7-21 17:16:32

楼主你好,就是想问一下每次去医院都要等吗?都是周末去可以吗
页: [1]
查看完整版本: 新人报道