鱼大吉 发表于 2013-4-27 22:47:08

祝牙套们五一 五四快乐~发金币啦,同时补发近期的版主金币,请版主报到

说说大家五一怎么过的,今年有什么活动,和谁一起过之类的。
今年实在是事情多,五一期间我会将以前的金币统一补发。PS,近期兑换的礼品也全部发出啦,请注意查收和上传发贴。近期也会更新多一些礼品给大家。祝大家五一快乐,五四快乐

我是爸妈的宝 发表于 2013-4-27 22:51:59

五一我们只放一天,宅在家,鱼大五一快乐

习惯有你 发表于 2013-4-27 22:54:39

什么金币 有我的份没?? 看大家都有礼品我都没搞清 能给我发点礼品就好了哦:lol

JIAER_716 发表于 2013-4-27 23:18:39

五一放假肯定是带我的小宝贝出去玩咯:) 大家节日快乐。

小匹克 发表于 2013-4-28 00:03:40

在德国也有五一劳动节哈!只有一天假期。不过对我没什么意义,在家乖乖做毕业设计~~

china_120 发表于 2013-4-28 00:04:08

五一加班,继续为牙友服务:victory:
祝五一快乐哈

夏枫 发表于 2013-4-28 00:09:56

五一,约新认识的妹子出来见面,顺便吃下饭,看有没机会谈谈人生 理想 :lol,还没想到去哪个地方玩:Q
PS:鱼大,之前的币币抽奖等的福利啥时候发给我们啊:lol

aiai若希 发表于 2013-4-28 00:45:41

五一,虽然放假!但是妈妈得了肾结石,已经手术了,我和妹妹在医院陪护她!看着妈妈生病难受的样子,很心疼!如果能替她疼一点点,该多好!希望妈妈早日康复!

+眽瓀讔 发表于 2013-4-28 00:49:16

{:10_936:}我也想要金币。:)五一约会去咯,,,,,,:$:$

云卷云舒3 发表于 2013-4-28 00:55:54

五一要在家看书。下个月有考试。事业编考试决定命运。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 祝牙套们五一 五四快乐~发金币啦,同时补发近期的版主金币,请版主报到