牙签 发表于 2013-4-23 18:13:13

气愤的复诊

超不愉悦的复诊,超敷衍的医生,超讨厌的医生!!!!本来还有点愉悦的去复诊,因为今天预计可以取模型,下牙套了~~~结果推迟了一个月,推迟了也很正常,本来我也可以接受,但是推迟的原因我实在不能接受。
      今天下午,本来可以拆弓丝取模型的,但是我还是觉着我的两颗大门牙,缝隙太大,而且不平整一前一后的,我坚持要医生认真看下。结果终于医生也发现真的有问题了,得调整!好了,我真的生气了。门牙不齐,我多早以前和你说的,又和你说了多少次了。3月复诊和你说,你说下次调整~4月复诊和你说,你说没事,不带皮筋会自动平整,一周后我还是觉着不行,特地上周二再跑去检查,你还是说没关系~~!!!今天终于肯认真看了,终于发现问题了,终于给调整了,真是谢谢你啊,谢谢你如此认真负责啊·~~谢个鬼啊,敢不敢再敷衍点。
       已经超不高兴的了,结果医生还说:不就是晚了一月嘛,又不会怎样。~~不会怎样,你当然不会怎样,带牙套的又不是你~大老远挤公交去医院的又不是你~一等就是一下午的又不是你~一个月交500的还是不是你!!!!拜托你认真点好嘛,今天要不是我坚持,那我大门牙是不是就这样了,就这样一前一后的了。
   还有,医生说:敷衍也是最后一次了!~~但愿是哦。下个月,赶快搞定,再也不要去。让我想到上次的一件事,也是极其不愉悦。去年11月份第一次带头帽牵引器,带的是4跟皮筋,而且医生还特地嘱咐:一周换一次,一次4跟,不要频繁。好了,下个月去复诊,他的助手很惊恐的说:你怎么带4跟啊·~~~我说:你们叫我带的啊~~结果他一口否认说:我们绝对不肯能叫你带4跟啊··我还特地问了医生说:不能带4跟吗?结果那混账,摇着头说:当然不行,靠!!!那上次叫我带4跟是怎么回事,不是你们,是鬼啊·~~~~但是我觉得孰能无过,医生也总有疏忽的,反正也才带一个月,也就没追究了·~~~~~现在想起来,毛线啊,也太不负责,太随意了吧你!
      我现在超嫌弃,超讨厌医生的。其他罪状就不说了·~~不高兴,希望下个月一切搞定·~~气死我了!

小蛋皮 发表于 2013-4-23 18:19:44

先别生气,如果感觉不好先得弄好啊,要不拆了之后更不认账了呢:(

牙签 发表于 2013-4-23 18:23:25

小蛋皮 发表于 2013-4-23 18:19 static/image/common/back.gif
先别生气,如果感觉不好先得弄好啊,要不拆了之后更不认账了呢

是啊·~牙齿是自己的一定要求调到好

china_120 发表于 2013-4-23 20:02:24

牙齿调整好不是还要再固定一段时间吗,一个月下牙套会不会有点匆忙了

鱼大吉 发表于 2013-4-23 20:26:45

同情之,估计是医生忙晕了

长长长长长长长长 发表于 2013-4-23 21:24:36

:lol选择很重要。

heavenky 发表于 2013-4-23 22:31:28

果然很贱。。。

素素123 发表于 2013-4-24 13:15:27

加油吧 就一个月的事

841129 发表于 2013-7-23 21:28:53

亲,在哪家医院做的?
页: [1]
查看完整版本: 气愤的复诊