Addle 发表于 2009-9-21 09:59:40

有没有人做过陶瓷自锁托槽,价格多少效果如何?

我其实就三颗门牙长拧了,咬合不好才去正牙的.
   因为怕疼又爱漂亮,所以选的是陶瓷自锁托槽,现在刚戴上一星期.
医生说陶瓷托槽分两种,一种是自锁的,一种是不自锁的,我做完以后在网上搜了半天,也没看到有人做这个的,心里有些担心,不知道效果怎么样?
医生还给我估了个价格,一年半的疗程治疗费是12600,不含牙套和材料费保持器费,牙套一共花了9000,我看这样子两万打不住,我想问知道这个价格在北京贵吗?我在北京口腔医院做的.

Addle 发表于 2009-9-22 09:33:29

自己顶上去~~~

y00 发表于 2009-9-22 09:49:28

在北京肯定贵一点啦,而你弄那个牙套原来就比普通的贵很多

y00 发表于 2009-9-22 09:53:50

在北京肯定贵一点啦,而你弄那个牙套原来就比普通的贵很多

期待美美的微笑 发表于 2009-9-22 10:14:35

个人觉得还是钢牙好~~~tata$133

兔小美 发表于 2009-9-22 11:02:38

不知道,帮顶~

Addle 发表于 2009-9-22 13:21:40

钱反正已经花出去了也不可能退了,我只求有个好结果,
现在我的鼻子居然都有点偏了,我看了各种各样关于脸形的贴子,没发现牙套还可以影响鼻子的,医生也说没事,我就想知道效果怎么样,最好是已经拆掉牙套的来说说,很担心啊~~

Eliy_叶 发表于 2009-9-22 13:24:53

陶瓷就比一般的钢贵
自锁又是进口的
又在北京
当然贵了

wjp4455 发表于 2009-9-22 16:23:40

又陶瓷又自锁。。。。贵是正常的。。。
还是觉得刚的好。。。

醉、清风 发表于 2010-3-31 16:40:52

陶瓷自锁,是目前矫正效果最好,视觉效果也最好的一种牙套。
我的牙医和我说过,只不过,陶瓷自锁比自锁钢的还有透明冰晶的托槽贵。
我也打算用陶瓷自锁了。
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有人做过陶瓷自锁托槽,价格多少效果如何?