小兔子爱睡觉 发表于 2013-4-14 22:10:01

晶2390189 发表于 2013-4-14 21:54 static/image/common/back.gif
我也是深复合,带上牙套不到一个月,下面的前几天才带上,也垫了,不过垫的是下面的牙齿,现在吃东西也很痛 ...

呜呜。。
你现在吃饭、说话感觉怎么样

heavenky 发表于 2013-4-14 22:17:49

直接咽过几天就适应了

小匹克 发表于 2013-4-14 23:13:59

我也垫了,是下面的牙齿。我是吃货,一直在锲而不舍的吃,所以。。一个多月就有很深的牙印了,现在两个半月了一般的东西都能吃了,上周还吃了好多核桃和杏仁。。。

小匹克 发表于 2013-4-14 23:14:50

医生复诊的时候看了,还很无奈的说应该再给你垫高点的。哈哈!!

小兔子爱睡觉 发表于 2013-4-15 19:54:36

小匹克 发表于 2013-4-14 23:13 static/image/common/back.gif
我也垫了,是下面的牙齿。我是吃货,一直在锲而不舍的吃,所以。。一个多月就有很深的牙印了,现在两个半月 ...

你说话有影响吗?我昨天垫的,今天是牙痛,567都痛(7是拉扯的疼,56是因为垫了东西,咬合还没适应),舌头痛(7舌侧粘的钉子老是戳到舌头)说话也痛 吃东西就更痛了喝稀饭也疼,今天只吃了鸡蛋羹和豆腐脑我有点扛不住了,要不要看下医生,主要是舌头疼的呀,说话大舌头还疼啊,人都烦躁的不行:'(

小兔子爱睡觉 发表于 2013-4-15 21:44:45

正锁颌一般都是交互牵引呀,还有别 的方法么
怎么没人回啦

啊啊啊

小匹克 发表于 2013-4-16 18:00:41

小兔子爱睡觉 发表于 2013-4-15 12:54 static/image/common/back.gif
你说话有影响吗?我昨天垫的,今天是牙痛,567都痛(7是拉扯的疼,56是因为垫了东西,咬合还没适应),舌 ...

说话有点影响,不是很清楚,反正我也很少说话。。第一个月就是很难受的……我也去找医生了,好像戳舌头的地方可以弄一下,然后我第一个月用了10盒正畸蜡。。反正不是人过的日子啊。不过过了第一个月,后面就好太多了!所以,还是有光明的!!

lvyanbaobao 发表于 2013-7-24 20:11:24

我的也垫了,不知道是什么,看了你的帖子才知道它是干嘛的,吃东西根本嚼不烂,用磨的也不行,吃东西无比痛苦。

moonyi2001 发表于 2013-7-25 15:30:53

晕,我的是在上门牙的里面垫了一块东西啊,也是上下牙没法咬在一起,连话也没法说的,你用的这个东西看起来挺先进的啊

小兔子爱睡觉 发表于 2013-8-12 21:38:24

哈哈。。我差不多花了半个月适应这个东西。 粘在上面白色的东西,我的医生叫它bolizi(读音)

大概用了2个多月,两对7都扶正了。 开始是一根皮筋24小时挂,后面觉得有点慢,医生要我晚上挂两根,我有时候白天也挂两根,太心急了,结果第二个月效果很明显,哈哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 两对7正锁颌 上了牙垫 多久可以适应吃饭呀啊啊啊 有图