今天_星期8 发表于 2013-4-14 11:15:18

下牙套前,找到了男盆友,算不算好事一桩?

以前以为呢,戴着牙套一定不会恋爱的,因为。。。自己多丑的。
       后来不觉得牙套丑了,反而自信,觉得漂亮,就想着要不要谈个恋爱。。。
       再后来就觉得,要是戴着牙套谈个恋爱肯定是特殊的体验,尤其是亲吻的体验。。。。你懂的
       再后来觉得,戴着牙套找的男盆友一定是真爱,因为他都不介意是钢牙妹。。。

然后距离自己下牙套的日子越来越近,只有三四个月了,就开始期待了。。
       原本以为,三四个月的时间找个男朋友貌似还是有难度,因为自己不会在不了解一个人的情况下就在一起
       可是呢,感情就这东西,真的有点不靠谱,感觉来了爱情就来了

总之呢,八八也开始恋爱的脚步了,觉得很开心,很温馨
      男猪脚其实有很多让八八没法忍受的缺点,但是呢,八八还是跟着自己的心走了
      所以,请大家祝福八八吧。嘿嘿,我也终于是个有人疼爱有人宠着的牙套妹妹了。

最后,祝福所有的牙套的兄弟姐妹们都能够幸福快乐,早日实现自己的美牙梦想。

althoughtmoo 发表于 2013-4-14 12:54:31

:lol祝福祝福……做一个有人疼爱的牙套妹确实是一件十分温馨的事……

china_120 发表于 2013-4-14 13:16:30

男猪脚什么时候显身让大伙瞧瞧:lol

哈鲁卡卡 发表于 2013-4-14 13:30:49

恭喜啊

今天_星期8 发表于 2013-4-14 13:56:50

althoughtmoo 发表于 2013-4-14 12:54 static/image/common/back.gif
祝福祝福……做一个有人疼爱的牙套妹确实是一件十分温馨的事……

是的呢,是的呢。八八谢谢你的祝福。

今天_星期8 发表于 2013-4-14 13:57:57

china_120 发表于 2013-4-14 13:16 static/image/common/back.gif
男猪脚什么时候显身让大伙瞧瞧

修成正果的时候,哈哈。下了牙套我也继续混迹这个论坛,哈哈

今天_星期8 发表于 2013-4-14 13:58:35

哈鲁卡卡 发表于 2013-4-14 13:30 static/image/common/back.gif
恭喜啊

谢谢祝福。

Michael2013 发表于 2013-4-14 14:21:03

恭喜啊,可能是因为正牙后,人变漂亮了,男猪脚就看上你了。

今天_星期8 发表于 2013-4-14 14:27:02

Michael2013 发表于 2013-4-14 14:21 static/image/common/back.gif
恭喜啊,可能是因为正牙后,人变漂亮了,男猪脚就看上你了。

可能吧,哈哈。嘿嘿,戴牙套也漂亮。

xiexienixin 发表于 2013-4-14 21:20:55

恭喜恭喜,要幸福哦。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 下牙套前,找到了男盆友,算不算好事一桩?