darcy 发表于 2013-4-5 20:45:47

为戴牙套筹款,今有闲置转让!价格更新,任一两件包邮!

经过两年的纠结与心理斗争终于鼓起勇气就医带牙套,但是那个费用并不是我这个刚刚踏入社会的小妮子能承受的,我也不想让并不宽裕的父母背负更多的重担,无奈只能依靠自己省吃俭用了。
    今天搜集了之前花钱大手大脚无忧无虑的时候买的一堆衣服及其他用品,各位牙友们可以欣赏欣赏帮忙宣传,亦或是自己购买。绝对是良心价,毕竟是转卖筹钱嘛!
这一身仅同学结婚做伴娘穿过一回

一套50元转让(邮费可议)9成新

每条20元(白色的当初商场购买299元!)两条合买包邮并总共40元!

小香风格勾花蓬蓬上衣,十分优雅可配浅色短裤!30元转卖!9成新

这个真的是我心爱的裙子了,京东商场所购,剪裁材质上乘,比较职业成熟,穿起来十分显身材!9成以上新 50元

http://www.yataohome.com/forum.php?mod=image&aid=86989&size=300x300&key=e39226da20038275cb300a883ec43af8&nocache=yes&type=fixnone 彼得潘珍珠领,材质厚实,里面可以搭毛衣或者是内搭。50包邮。

金边海军风大衣,版型很好,M码,实际感觉比M码还要小。所以很适合夏秋季节穿,里面穿薄毛衣或者是衬衣。80包邮

裸色礼服原价208元,全新55包邮!肩部的彩色的钉珠和裙摆的花朵,无不诉说美丽与优雅!
可以穿着参加年会,聚会,婚宴都可以,而且很上档次。

china_120 发表于 2013-4-5 21:21:40

围观之:lol

darcy 发表于 2013-4-5 21:22:56

如果感兴趣的话,可以与我联系哦,我现在是能省一点是一点,能筹一分是一分,谁让九院验个血还要收我300多元!

鱼大吉 发表于 2013-4-5 21:34:58

帮你转上微博,看有没有牙友需要,帮顶先

我是爸妈的宝 发表于 2013-4-5 21:38:18

帮顶帮顶:)

darcy 发表于 2013-4-5 21:40:09

鱼大吉 发表于 2013-4-5 21:34 static/image/common/back.gif
帮你转上微博,看有没有牙友需要,帮顶先

非常感谢!{:8_817:}

darcy 发表于 2013-4-5 21:40:44

我是爸妈的宝 发表于 2013-4-5 21:38 static/image/common/back.gif
帮顶帮顶

太谢谢了!

+眽瓀讔 发表于 2013-4-5 21:42:36

风衣我还比较喜欢的。{:10_936:}

xiexienixin 发表于 2013-4-5 21:42:44

好多漂亮衣服哈。感觉不怎么适合我这个老年人哈。

我是爸妈的宝 发表于 2013-4-5 21:43:44

话说好多匿名发的贴子啊,什么情况
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 为戴牙套筹款,今有闲置转让!价格更新,任一两件包邮!