爱打架的小怪物 发表于 2015-1-17 14:26:53

Ife你在的话,加下我qq或者微信2669851872,希望大家多多讨论

s78523 发表于 2015-7-5 10:49:56

ife 发表于 2013-6-9 20:25
我关节吸收 戴了半年颌板 然后正畸了

请问你现在情况怎么样了啊~

candle 发表于 2015-7-27 09:38:19

lz现在怎么样了论坛里这样的人太少了

也许☆吧へ 发表于 2015-8-30 22:56:10

ife 发表于 2013-6-9 20:25
我关节吸收 戴了半年颌板 然后正畸了

请问你现在正畸效果怎样?我也是关节骨吸收还挺多的,能正畸吗?

也许☆吧へ 发表于 2015-8-30 22:57:46

茉邱 发表于 2013-7-8 12:45
刚拍了片,医生说我的两边牙关节比一般人细很多,可能是吸收了,说有些人在戴牙套的时候这两边会痛,不知 ...

茉邱,你正畸了吗?我也在广东,也有骨吸收的问题,不知道能不能正畸?

pcy1990 发表于 2015-12-2 08:11:49

我是男生,颞下颌关节磨损严重,九院张善勇建议正畸前关节手术,何冬梅建议正畸中再看情况手术,有已经手术的其他病友讨论请加我微信或qq188172864

pcy1990 发表于 2015-12-2 08:18:15

我是男生,颞下颌关节磨损严重想做正畸,做过手术的请加我188172864

木子木子 发表于 2015-12-16 14:16:47

我也有关节吸收的现象,但是我没有进行过关节方面的治疗,我下个月就手术了,如果手术后关节继续吸收好像就要换关节

糖糖我 发表于 2016-2-18 20:09:47

也许☆吧へ 发表于 2015-8-30 22:57
茉邱,你正畸了吗?我也在广东,也有骨吸收的问题,不知道能不能正畸?

你怎么样了, 我也准备去广州。也有关节吸收的问题。也想正畸。。。

观察期 发表于 2018-7-24 10:00:00

Alice要变美 发表于 2014-3-24 13:50
我今天去检查也是这个问题,医生说让我再等半年回去拍个片看看,如果关节位置没有变化就可以准备拔牙带牙套 ...

我也需要再观察半年,我的吸收太严重了,医生说可能戴牙套没什么效果,要进行手术。你是在哪里看的?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 正畸正颌有关节吸收现象的亲们是怎么治疗的?