Hera_Always_Lov 发表于 2013-3-24 11:14:00

问一下有上面带陶瓷下面带金属的吗??

我是昨天刚带的,医生说要我上面带陶瓷的下面带金属的因为说什么陶瓷的这一套是进口产品,目前只审核通过了上面的陶瓷牙套,下面还没有通过审核所以只能带金属的。我不会被骗了吧?因为之前说计划的时候根本没有说明这一点!

Hera_Always_Lov 发表于 2013-3-24 11:38:00

{:soso_e136:}大家帮帮忙吧判定一下 有这样带的吗?会不会觉得很奇怪呢?:(

素素123 发表于 2013-3-24 12:06:34

不是之前说好的吗这样戴是可以的 但是觉得你的医生不靠谱

cinderella143 发表于 2013-3-24 13:32:06

有在论坛里看到过这样的,但是都是跟医生沟通好的

china_120 发表于 2013-3-24 16:24:51

前面用陶瓷,后面大牙用金属就有,“没有通过审核”听起来就像在忽悠啊

heavenky 发表于 2013-3-24 21:00:24

没这么一说吧   一般保持器不都是上下一起的哪。。

wingray 发表于 2013-3-25 00:06:13

亲所用的是DAMON CLEAR透明单晶自锁托槽,暂时中国境内销售的就是这种坑爹货,上半口是陶瓷,下半口是金属自锁,一点都不美观,而且收费贵,建议亲用其他牌子的陶瓷自锁托槽都没那么坑!或者直接买原装美国货!

xiexienixin 发表于 2013-3-25 08:39:16

没通过审核是什么意思?

叮咚123 发表于 2013-5-6 09:31:46

xiexienixin 发表于 2013-3-25 08:39 static/image/common/back.gif
没通过审核是什么意思?

所有进囗医用器材均需药监局报批

laoxixi88 发表于 2015-6-9 17:46:55

我的医生也推荐我用这个,我是深覆合的情况,下牙他说金属的这种比较皮实,耐磨损,问他是什么牌子的没说,还说3M的材料是差的~   可是在论坛里看到说陶瓷的其实粘连力是最强的不懂
页: [1] 2
查看完整版本: 问一下有上面带陶瓷下面带金属的吗??