tracyIt 发表于 2013-3-20 09:51:00

请问大家自锁牙套几天可以看到效果?急啊!

RT,自锁牙套11天了,每天对着镜子看,基本没啥变化啊...不是说自锁的快吗? 我是虎牙+下牙不齐,拔了4个5,陶瓷自锁牙套,因为是大龄正畸,听医生说自锁的能快点,就用了自锁的,正畸费用一万九,但是感觉到现在都看不出啥效果555...

是我太捉急了么?

china_120 发表于 2013-3-20 10:05:33

天天看当然看不出来了,2-3个月最明显

tracyIt 发表于 2013-3-20 10:07:33

china_120 发表于 2013-3-20 10:05 static/image/common/back.gif
天天看当然看不出来了,2-3个月最明显

这样啊,刚开始就是天天看的...而且一天还看好多遍,每天也看论坛里牙友们的牙齿变化,再看看自己的,真着急啊

tannyyeoh 发表于 2013-3-20 10:22:44

再快也不可能几天就看到的,我的自锁几个月才看到一点点效果···

tracyIt 发表于 2013-3-20 10:34:09

tannyyeoh 发表于 2013-3-20 10:22 static/image/common/back.gif
再快也不可能几天就看到的,我的自锁几个月才看到一点点效果···

那可能是我太捉急了...恩...医生说得一年半呢,慢慢来吧

cinderella143 发表于 2013-3-20 11:06:46

过段时间会有惊喜的~

对与错 发表于 2013-3-20 11:09:41

美女也未免太着急了,自锁第一次复诊会有一点变化,多少都会有,但是天天看,能看出变化,那牙也受不了啊!

ayuan0012 发表于 2013-3-20 11:23:53

怎么可能有那么快,况且天天看的话,就是有变化也看不出来了,可以一个月照个照片,对比一下就会发现变化

今天_星期8 发表于 2013-3-20 11:36:52

看的越勤快越是感觉不到变化。这个道理多么显而易见。长久不见面的朋友一碰面就知道你是胖了还是瘦了,黑了还是白了。 天天见面的朋友根本就不知道你到底是瘦了还是胖了。。。

tracyIt 发表于 2013-3-20 11:39:31

cinderella143 发表于 2013-3-20 11:06 static/image/common/back.gif
过段时间会有惊喜的~

恩恩,期待啊~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请问大家自锁牙套几天可以看到效果?急啊!