鱼大吉 发表于 2013-3-7 23:43:48

投资合作

公司总部
咨询热线:0756-5889622 / 189 2803 5337
牙医牙科加入、业务邮箱:fishda@yataohome.com
客服(投诉删贴密码等)邮箱:ts@yataohome.com总部地址:广东省珠海市斗门区珠峰大道1288号五洲东方墅五洲纯K、KTV后面喷泉商业街5栋05号三楼珠海搜牙网络科技有限公司
线下牙科合作市场部:
1、华东地区(包括山东、江苏、安徽、浙江、福建、上海):
2、华南地区(包括广东、广西、海南):
3、华中地区(包括湖北、湖南、河南、江西):
4、华北地区(包括北京、天津、河北、山西、内蒙古):
5、西北地区(包括宁夏、新疆、青海、陕西、甘肃):
6、西南地区(包括四川、云南、贵州、西藏、重庆):
7、东北地区(包括辽宁、吉林、黑龙江):
8、台港澳地区(包括台湾、香港、澳门):
9、国外:

牙套之家网站 http://www.yataohome.com
牙套之家新浪微博 http://weibo.com/yataohome
牙套之家微信公众号 :牙套之家(微信中-添加朋友-公众账号搜索 牙套之家添加即可) 。
http://www.yataohome.com/data/attachment/forum/201508/16/200727rw463l44fqg393fw.png
如果您对牙套之家项目合作意向,或是您有牙科医疗类的创业项目及创意需要我们合作,请发邮件 fishda@yataohome.com

牙套之家建立于2006年,致力于为牙科患者与牙医搭建交流分享平台,提供在线牙医预约、线下看牙等服务,旗下运营有牙套之家论坛、微信公众号、微博、APP等项目,在广大牙医及牙友中有极大影响力和号召力。现在已经成为牙套患者们的精神家园,每天众多牙友分享牙套经验,是中国人气最旺最活跃的牙科类医患交流平台。

数据:牙套之家牙齿矫正会员100W+牙套之家网站日IP 2W+,PV 20W+牙套之家新浪微博日浏览量 100W+牙套之家微信公众号日浏览量 10W+合作牙科、口腔医院100+认证牙医2000+

Ting婷711 发表于 2017-2-24 09:55:57

之前发表的信息,怎么都没有了呀

鱼大吉 发表于 2017-2-24 18:59:30

Ting婷711 发表于 2017-2-24 09:55
之前发表的信息,怎么都没有了呀

都在的,在个人资料中可以看到发贴记录

Ting婷711 发表于 2017-2-26 00:42:21

没有开始用微信登陆之前的信息,都没有了呢

取哇呦 发表于 2017-3-5 08:29:47

垂直牵引怎么搞很难带皮筋取下来也很不方便 怎么吃饭啊

lin@.com 发表于 2017-3-24 14:51:20

请问还招聘么,想应聘

五月296 发表于 2017-4-10 14:47:55

为什么投稿   不能上传照片

1094640386 发表于 2017-4-14 23:47:35

牙齿矫正被毁全牙,大学梦从此破碎
   牙齿矫正被治成全口牙槽骨萎缩、牙周萎缩,面对健康再也无法挽回、大学梦就此破碎,我应该怎么办?
      十几岁的少年,本应该享受着属于自己的花样年华,憧憬着美好的大学梦,但是我却因为2014年3月在威远县人民医院进行牙齿矫正,导致全口牙槽骨萎缩、牙周萎缩,牙齿松动,面对健康再也无法挽回的境地,人生跌入了谷底,我的大学梦也破碎了,身体和身心受到了巨大伤害。
                   牙齿矫正被拔掉7颗牙
      2014年3月,父亲带我到威远县人民医院口腔科进行口腔检查,余医生看了我的牙齿之后说需要矫正牙齿,父亲就同意矫正牙齿,并缴费,之后医院安排一位护士给我矫正牙齿(我一直都不知道她是一个护士),在牙齿矫正期间,余淳府医生要拔我的牙齿,我不同意拔牙,但是牙齿矫正已经开始了,我没有办法脱离医院,最终一步步被迫拔了七颗牙,被拔了七颗牙后我的脸部开始发肿,拔牙的伤口流血不止,嘴也张不开,吃不下东西,晚上痛得睡不着。此后天天头痛,下巴麻木,记忆力减退,反应变得迟钝。我慢慢变得不爱说话,总是一个人发呆,咀嚼功能严重受到了影响,牙齿变得稀疏松动,消化功能减弱,身体变得虚弱,严重影响了日常的学习。
                     医生私自索取钱财
      我找到口腔科领导吴正彬主任,我告诉他我不愿意让护士给我矫正牙齿,不同意余医生拔牙,我被他们矫正得越来越糟糕,但是我无法脱离他们,不知道该怎样办,然后吴正彬主任就和余淳府主任交谈之后让我再给他们2000块钱,为了不让自己再受到损害,我最终给了他们2000块钱,之后他们没有继续拔我的牙,但是牙齿症状越来越严重,后来我多次询问余主任,但是余医生隐瞒病情,总是告诉我牙齿是正常的。
               放弃大学梦,只为治好牙齿
      2015年6月,我参加高考勉强考上了一所专科学校。但是牙齿的症状变得越来越严重。最终我选择复读一年,顺便治疗牙齿。在复读期间,我一直被牙齿问题所困扰,后来在母亲的陪同下来到了内江市第一人民医院咨询专家,专家告诉我:“牙槽骨被破坏了,牙龈萎缩了”。这时我母亲认识到问题的严重性,后来我也没有去学校了,只是想尽一切办法治病。
                  外院检查结果惊人
       为了自己的身体健康,我在家人的陪伴下,来到了四川大学华西口腔医院专家处进行咨询,但是得到的结果让我非常害怕,专家说:“你骨头的破坏牙龈的萎缩现在已经成这个样子了,也没有办法让它重新长起来,我们现在还没有这种技术。不能再在原来的医生那里继续矫正了,他们正牙不当,加力不当。”

我没有同意矫正牙齿也没有同意拔牙, 威远县人民医院安排护士非法给我矫正牙齿,医生非法剥夺我七颗牙齿,医院销毁病历,毁灭证据,卫生局玩忽职守,包庇纵容医院
      他们给我矫正牙齿,但是他们不告诉我矫正牙齿需要拔牙,也没有告诉我矫正牙齿有风险有并发症,我们对牙齿矫正完全不能理解,如果医生告诉我们我的牙齿矫正需要拔七颗牙齿,牙齿矫正有风险有并发症,那么我爸爸肯定不会同意给我矫正牙齿的,医院是在给我矫正牙齿之后才拔我的牙齿,尽管我不同意拔牙,但是牙齿矫正已经开始了,因为一旦牙齿矫正开始必须有始有终,不可能中途停止矫正牙齿,所以我完全没有办法脱离医院,没想到在今后的牙齿矫正的过程中医生时不时的给我拔牙,我越陷越深,最终导致被医生拔了七颗牙齿。

医院的过错和犯罪行为
1、医院未做医学影像检查、 (拍X光片和照相)未化验(查血)
2、未把牙齿矫正手术的方式、风险和并发症告知患者(我不知道医生要一步步拔我七颗牙齿,我不同意拔牙)
3、欺骗患者,向患者承诺一年之内就能够矫正好
4、未告知患者自己不是正畸专科毕业( 口腔正畸学是一门专业性很强的学科,国内外均把它列为毕业后的继续教育的课程,即大学口腔系毕业生毕业后需要再读正畸专科研究生才能掌握该学科的知识与技能,否则难以胜任口腔正畸的临床医疗工作。 )
5、医院销毁病历
6、安排护士非法正畸
7、医生私自收钱
8、出现问题之后一直隐瞒患者病情,并且不采取补救措施。

这件事让我失去的太多了,口腔的健康再也无法挽回,高考没了,大学也没了,这几年本是我人生最灿烂的一段时光,可是对我来说却是一场噩梦,噩梦还没有结束, 我不知道何时才有光明,失去的永远不会回来了。现在我只是为了自己的家人继续活下去,我希望相关部门能够还我一份公道,对相关责任人进行处理。涉嫌违法犯罪的,追究其法律责任。最重要的是希望类似的悲剧不要再次重演。

keep枫林晚 发表于 2017-4-29 09:30:54

什么是磨牙远移呀?鱼大吉

安静的夜 发表于 2017-5-11 19:30:07

怎么发帖子啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 投资合作