tttioll 发表于 2013-3-6 12:49:31

555555555 自锁牙套一共有几个托槽呀 是我记错了吗

大家快帮我看看吧,事情还得从前天说起。 前天上午接到牙医的电话,问我怎么还不去弄牙,不是约得上午吗?我答不是约得下午吗? 结果拿起复诊卡一看,完了,果真约的是上午,我实在是太马虎了!由于这次是要去上下牙的自锁托槽(上牙已经上了三个月了,下牙还没上),比较难弄,错过了以后医生近期已经没空了,只能推迟到半个月之后了,本来这已经够倒霉了

但是今天,发现一个更严重的问题,中午去吃饭之前整理包的时候,发现装托槽的盒子盖子开了(下牙要上的托槽都在盒子里,那天装包里忘拿出来了),托槽撒得包里到处都是,整理出来之后,发现只有12个,明明记得之前是13个的,我一通好找,还是只有那12个,所以我觉得应该是掉了一个,但是又抱着一丝侥幸的心理希望是我记错了

所以想在这里问问大家,自锁托槽是每一套都是固定的个数吗还是根据个人情况来定?如果固定的话一套里面有几个托槽?我现在下牙还剩13颗牙(拔掉了右1),12个托槽的话应该不够吧?如果真的是掉了一个,重新买能买到吗?我的是3M自锁陶瓷的托槽,重新买一颗的话得多少钱呢?

希望热心的牙友能帮我解决这个问题呀,现在确实有点不好意思去问我的医生,怕她觉得我这个病人太迷糊了,虽然有点罗嗦了,但是希望大家理解我现在苦逼的心情,55555555……

今天_星期8 发表于 2013-3-6 13:41:46

这个真不清楚额。。。看你上牙是不是每颗牙都上了托槽,是的话 下牙确实就少了一颗了。

elisehui 发表于 2013-3-6 14:08:53

实在找不到就回医院让医院给你弄一个上去吧

tttioll 发表于 2013-3-6 14:14:54

今天_星期8 发表于 2013-3-6 13:41 static/image/common/back.gif
这个真不清楚额。。。看你上牙是不是每颗牙都上了托槽,是的话 下牙确实就少了一颗了。

上牙有两颗牙没上   但是是左右对称的下牙有13颗牙如果要左右对称的话也得是奇数才对呀   看来是真的掉了一颗

tttioll 发表于 2013-3-6 14:16:25

elisehui 发表于 2013-3-6 14:08 static/image/common/back.gif
实在找不到就回医院让医院给你弄一个上去吧

可以补买一个吗    不用重新再买一套吗?

elisehui 发表于 2013-3-6 14:17:45

tttioll 发表于 2013-3-6 14:16 static/image/common/back.gif
可以补买一个吗    不用重新再买一套吗?

应该可以吧,问问医生,再买一套太贵啦

tttioll 发表于 2013-3-6 14:19:21

elisehui 发表于 2013-3-6 14:17 static/image/common/back.gif
应该可以吧,问问医生,再买一套太贵啦

谢谢哦我试试看~

xiexienixin 发表于 2013-3-6 14:20:24

原来托糟医生还给你,让你自已收着啊?

以后还是小心点吧,多注意一下,这可是浪费你自己的时间啊。

tttioll 发表于 2013-3-6 14:22:47

xiexienixin 发表于 2013-3-6 14:20 static/image/common/back.gif
原来托糟医生还给你,让你自已收着啊?

以后还是小心点吧,多注意一下,这可是浪费你自己的时间啊。

可能因为病人太多   不好保管吧第一次上完上托槽   他们就给我了   还拆成一颗一颗的   这样更容易掉了    555555555555

xiexienixin 发表于 2013-3-6 14:24:36

tttioll 发表于 2013-3-6 14:22 static/image/common/back.gif
可能因为病人太多   不好保管吧第一次上完上托槽   他们就给我了   还拆成一颗一颗的   这样更容易掉了 ...

没办法了,只有祝你好运了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 555555555 自锁牙套一共有几个托槽呀 是我记错了吗