小猴子牙牙 发表于 2013-2-27 16:02:34

嘿,亲们,我是来晒礼品的~

我人品太好了吧,以至于牙科登记的抽奖,我中奖了。虽然想要的抱抱熊数量有限,抢不到。不过鱼大给我寄来了电动牙刷也很赞。这是第二次参加坛里活动得到的奖品。实实在在哪,咱们这个坛办事太有效率太有真实度了。今后我必定继续积极参与各项活动,同时认真发表牙套进度与大家一起分享。话说上次也是参加活动送的电动牙刷,那把送给老赖用了,这把我留着自己下牙套后再用,希望下次抽中的奖能是抱抱熊啊或者其他啥的。我家的大熊还等着小熊或麦兜的陪伴呢鱼大。下次给我来个抱抱熊吧哈哈。话不多说,晒图分享了。大家都要积极参与活动哈。中奖的感觉太棒了~!lucky!!by the way,各位牙友们,大家有空看看我家网店 http://miss-yd.taobao.com 创意文具 创意玩具 精美礼品 批发 与零售。

ayuan0012 发表于 2013-2-27 16:12:41

太幸运了,真羡慕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小猴子牙牙 发表于 2013-2-27 16:16:28

ayuan0012 发表于 2013-2-27 16:12 static/image/common/back.gif
太幸运了,真羡慕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈,积极参与,总有幸运的时候哦~

素素123 发表于 2013-2-27 19:05:42

为什么我一次都没有中过。 为什么

china_120 发表于 2013-2-27 19:31:09

幸运达人:lol

flyingkiller 发表于 2013-2-27 19:43:41

运气真好,羡慕啊

哈鲁卡卡 发表于 2013-2-27 20:30:26

帅 一定要说说用后的感觉哦好速度啊

哈鲁卡卡 发表于 2013-2-27 20:30:30

帅 一定要说说用后的感觉哦好速度啊

pkrongcy 发表于 2013-2-27 20:31:25

恭喜哦,我的礼品还没收到呢····

vino_tanxia 发表于 2013-2-27 20:37:48

不错不错啊,我的都没有下文呢;P
页: [1] 2
查看完整版本: 嘿,亲们,我是来晒礼品的~