筱薇 发表于 2013-2-19 21:38:34

第六次、第七次复诊,很快就可以齐了,开心啊!

又是两个月了,左2终于出来了。为了更明显的看出变化把一个月的第一张和最后一张贴出来,看看一个月的变化。一点点和大家分享。
这张是第六次复诊前一天的照片。

这张是第六次复诊当日的照片,当天就很是明显了,中间的牙缝小了很多。医生在下右二外加了一个类似塑胶的小东西用来挤这颗牙。在右上里面也加了一个,不知道是在哪颗后面,看不太清。

这张是第六次复诊后半个月拍的,上左二出来了很多,只是和下面的左三发生矛盾,呵呵,总是磕在一起,所以大部分的时候整个下巴都是往右偏的,不知道的以为我嘴歪呢~

这张是去复诊的那天早上拍的,和第二张照片比中缝小了很多,上左一和左二的缝大很多。和第三张照片比上左二出来了很多,已经在下左三外面了~

这张是2月17日第七次复诊后的第三天(19日)拍的,医生先把所有的铁丝拿掉了,把上左二的那个金属的矫正器换成了烤瓷的,然后在两个一的矫正器上用细钢丝打了两个交插,像花,呵呵,然后又重新把横的粗钢丝加上了。下右三加了劲,让下二和下三之间有了一个小缝,不过牙龈出血很严重。

china_120 发表于 2013-2-19 22:07:51

加油:victory:

cocojp 发表于 2013-2-20 10:09:30

LZ牙龈有点红肿

heavenky 发表于 2013-2-20 20:31:34

变化明显哦

flyingkiller 发表于 2013-2-20 23:17:07

效果很棒哦

长长长长长长长长 发表于 2013-2-21 20:19:18

:lol看起来有个豁子,很不爽。

xiexienixin 发表于 2013-2-22 03:00:24

效果很好,继续努力吧。

筱薇 发表于 2013-2-23 17:43:32

:victory:牙友们,大家一起努力!

筱薇 发表于 2013-2-23 17:44:13

长长长长长长长长 发表于 2013-2-21 20:19 static/image/common/back.gif
看起来有个豁子,很不爽。

医生说了后期都是可以补齐的

长长长长长长长长 发表于 2013-2-23 19:51:25

筱薇 发表于 2013-2-23 17:44 static/image/common/back.gif
医生说了后期都是可以补齐的

:lol那就好。
页: [1]
查看完整版本: 第六次、第七次复诊,很快就可以齐了,开心啊!