分牙很疼想哭 发表于 2013-2-19 13:55:33

隐形牙套效果会比普通牙套好么?

刚开始经历牙齿纠正之路。真心不知道我自己能不能坚持,想问一下用过隐形牙套的亲们。那个和普通牙套相比,效果能不能好一些。如果好一些,我就晚两年用隐形牙套。。。。。愁死了。求大家帮助,我该怎么办呀?

missingomer 发表于 2013-2-19 14:56:26

效果应该是差不多的吧,当时医生让我选用什么的时候是说各种效果都一样,可能就是美观、舒适啊这方面的问题

cocojp 发表于 2013-2-19 15:46:40

隐形牙套的效果没有普通的好,适用的牙齿也有局限性,技术也不成熟。论坛有人做了,你可以找找看效果。

素素123 发表于 2013-2-19 16:17:30

隐形牙套必须牙齿情况很简单才能用 现在技术也算成熟了 但是大部分还是用不了的

JIAER_716 发表于 2013-2-19 16:30:49

骨性的估计不适用.

china_120 发表于 2013-2-19 20:47:35

效果应该差不多,但隐形牙套不一定适合你,最好先咨询下医生吧

oooPooo 发表于 2013-2-19 22:16:18

效果不会比传统的更好 只是更舒适美观而已

长长长长长长长长 发表于 2013-2-21 19:21:55

:lol隐形的也不好受。

超级小奶嘴 发表于 2013-2-25 14:20:07

我就用着时代天使隐形牙套,要说效果,看不出来,戴了三个月,问题很多,咬合完全被破坏不说,弄得牙齿左高右低的,上牙床右侧被弄得很窄,感觉就像往左边移了,相当难受,而且不能像传统的可以由临床医生自己调整,要说舒适,没有觉得,反正后悔整牙,现在的牙齿感觉就不像自己的{:soso_e118:}

phone_X7byepJk 发表于 2018-8-24 08:40:09

这几天去了两家医院面诊,都拍了片,一家医院说我龅牙骨性和牙性都有,不适合做隐形矫正。另一家医院说我这是牙性,可以做隐形矫正。 玛德,现在都不知道咋整呢!!
页: [1] 2
查看完整版本: 隐形牙套效果会比普通牙套好么?