shmily琦児 发表于 2013-1-18 12:15:30

打了种植钉,有种想死的冲动

这一次去复诊延迟了一个礼拜因为要考试,今天早上去了,医生检查后说要打种植钉,虽然有点犹豫但是还是听医生的了,上排牙齿换了钢丝,还有牵引钩,不知道什么用的,怕耽误进程,所以就咬咬牙打了种植钉了,是啊,像医生说的,不疼,打得时候是不疼,但是麻药有点过了我就开始非常疼了!有东西钻肉似的。护士还说一般情况下,麻药过了不会疼,都是骗人的啊,不知道要疼几天,今天看见一个女的,可能快下牙套了吧,颧骨真的很高,我好怕变她那样,6个月了,脸小了,但是颧骨不高,不知道再这样下去会不会越来越高,好后悔整牙齿,太疼了!

boboyatao 发表于 2013-1-18 12:27:46

我也打了钉,一点都不疼的,取钉的时候都没用麻药,直接这么转出来了,也没感觉到疼啊

今天_星期8 发表于 2013-1-18 12:36:14

只有忍受了,

xuezi 发表于 2013-1-18 13:20:52

疼得很厉害的话,你吃点止疼药,我刚打那会,麻药过了,也是有一点疼,虽然能忍受,但是我还是想舒服,就吃了止疼药。

china_120 发表于 2013-1-18 13:52:12

加油吧,疼痛也只是一时而已

xiexienixin 发表于 2013-1-18 14:34:52

放宽心哈。任何人的情况都不会一样的。
乐观些,要加油。

圈圈fan 发表于 2013-1-18 14:39:15

昨天问医生,他说成年人整牙后脸型是不会改变的,不知道结果会怎样呢。才戴了一天钢牙,好不习惯呀,像一块口香糖粘着,时不时想要去拿掉它

shmily琦児 发表于 2013-1-18 19:30:16

boboyatao 发表于 2013-1-18 12:27 static/image/common/back.gif
我也打了钉,一点都不疼的,取钉的时候都没用麻药,直接这么转出来了,也没感觉到疼啊

麻药过后蛮疼的,因为是加力的时候打的钉,现在感觉还是加力牙齿更疼

shmily琦児 发表于 2013-1-18 19:31:06

圈圈fan 发表于 2013-1-18 14:39 static/image/common/back.gif
昨天问医生,他说成年人整牙后脸型是不会改变的,不知道结果会怎样呢。才戴了一天钢牙,好不习惯呀,像一块 ...

习惯就好啦,我也一转眼就半年了呢~除了每个月加力疼痛外,其实没什么影响的啦

heavenky 发表于 2013-1-18 19:39:52

哎   痛的时候是会萌生后悔的念头呢   吃点止痛药吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 打了种植钉,有种想死的冲动