woshici 发表于 2013-1-12 20:06:08

求助!声波牙刷选择(飞利浦和松下)

想买一款声波牙刷,但是学生,资金不足,就想要个入门款的,现在在纠结于飞利浦的HX3110和松下的DS13。(因为没有发表链接权限所以没办法给链接。。)
飞利浦的在介绍里说了可以适用于正畸矫正,松下的没有这项说明,而且在说明书里说牙齿治疗期间(但没说什么治疗!)不建议使用,但同是声波牙刷,而且松下的小巧又便宜,所以个人更倾向松下的那款。。就想问问大家,有没有用这两款或者对这两款有了解的,给个建议,不胜感激!

woshici 发表于 2013-1-12 20:09:48

在线等回复~

xiexienixin 发表于 2013-1-12 20:19:23

没用过这种牙刷,个人觉得没必要吧?
普通的儿童牙刷完全可以满足需要呀。

彼端云 发表于 2013-1-12 21:19:01

既然资金不足就不用考虑啦。普通牙刷儿童牙刷就很好啦。认真刷就好,没有数据表明电动牙刷的洁牙效果比普通牙刷好。

china_120 发表于 2013-1-12 21:19:27

正在用其它牌子的,感觉确实不错,不过正畸矫正的还是要配上普通牙刷结合才行,不然损耗太大了,刷头伤不起啊。

woshici 发表于 2013-1-12 21:35:44

china_120 发表于 2013-1-12 21:19 static/image/common/back.gif
正在用其它牌子的,感觉确实不错,不过正畸矫正的还是要配上普通牙刷结合才行,不然损耗太大了,刷头伤不起 ...

是不是所有声波牙刷都适用呢?还有冲牙器,有没有必要。。?

meroy 发表于 2013-1-12 22:46:37

没用过声波牙刷,用过冲牙器,不过还是得用牙刷辅助

rick350488 发表于 2013-1-13 05:23:09

用的歐樂B電動圓頭的牙刷加松下的沖牙器~~覺得很好用~~聲波的有點貴了~~我電動的也是一個多月換一個刷頭~

长长长长长长长长 发表于 2013-1-13 11:40:59

:lol松下是日货,不抵制吗?

china_120 发表于 2013-1-13 13:02:13

woshici 发表于 2013-1-12 21:35 static/image/common/back.gif
是不是所有声波牙刷都适用呢?还有冲牙器,有没有必要。。?

应该都适应的。冲牙器值得拥有,特别牙缝变大了就很好用

页: [1] 2
查看完整版本: 求助!声波牙刷选择(飞利浦和松下)