最后的最后 发表于 2013-1-12 12:52:58

关节的问题。。急呀。。

最近好像张嘴的时候左边的好痛啊。就是上下拉扯的痛啊。是 不是什么关节紊乱啊?弄得耳朵都痛了。。这种去拍片可以看得出来的吗?不知道是不是整牙弄出来的呀。。难受死了。张大嘴巴的时候。我有问过医生,说是我的问题。。不是那里叫什么颌下关节啥的吗?

悬崖上的树洞 发表于 2013-1-12 12:58:33

绝对和整牙有关的,我就是关节有弹响根本不再敢弄了,很多人关节好好的整完就有问题了,你多保重吧,上这来人们也是劝你别急好好做做检察啊配合医生什么的,多配合医生整自己吧,上了路就只能自求多福

最后的最后 发表于 2013-1-12 13:09:48

悬崖上的树洞 发表于 2013-1-12 12:58 static/image/common/back.gif
绝对和整牙有关的,我就是关节有弹响根本不再敢弄了,很多人关节好好的整完就有问题了,你多保重吧,上这来 ...

真的那么严重吗?我没整牙前好像不会这样的呀。现在好痛。有得治的吗?我都快下牙套了。我跟医生说过,医生说是我自己的问题。我都不知道怎么说了。。

悬崖上的树洞 发表于 2013-1-12 13:30:26

最后的最后 发表于 2013-1-12 13:09 static/image/common/back.gif
真的那么严重吗?我没整牙前好像不会这样的呀。现在好痛。有得治的吗?我都快下牙套了。我跟医生说过,医 ...

你啊平时吃东西悠着点用热毛巾敷一敷看行不行,这个没得治的,什么理疗啊打针啊都是治标不治本的,所以说吃饱了没事干干啥都别整牙,自己害自己。

悬崖上的树洞 发表于 2013-1-12 13:32:41

有些是暂性的,只能防着别加重。

china_120 发表于 2013-1-12 17:07:50

关节有没弹响,有的话就是关节有问题。

我也曾经最一段时间张大嘴时觉得拉扯痛,那是我拔牙时张嘴太久的原因。后来自然消失了

geek85 发表于 2013-1-12 17:41:38

暂时去掉颌间牵引,尽量使用颌内力

长长长长长长长长 发表于 2013-1-12 19:49:52

:lol目前没有这种症状。整牙确实有风险。

xiexienixin 发表于 2013-1-12 21:36:40

楼主整牙多久啦?也不定就是关节的问题,不要把结果想得太坏。

meroy 发表于 2013-1-12 22:58:13

这个要去医院拍片才看得出来,西医是没有太好的治疗方法,中医可以按摩,注意平时不要张大嘴
页: [1] 2
查看完整版本: 关节的问题。。急呀。。