kaisy 发表于 2013-1-7 10:53:05

来牙套之家一年了。。。

刚开始准备戴牙套的时候,就开始关注这个论坛了,在这里学习到了不少关于牙套的常识,还是非常感谢牙套之家提供了这样一个交流的场所。{:soso_e195:}
   后来就是每次复诊的时候都会来到这里记录,到现在已经记录了十六次复诊的情况,也就是一年多了。。。但说实话,在这里记录了这么久,每次都不愿意在这个网站停留太长的时间,总是“来也匆匆,去也匆匆”,原因就在于,这里面的广告实在是太多了。。{:soso_e101:}
   首先,首页除了帖子和博客有更新,那些图片一年到头都没换过几次,至今来了一年多,就看着换过一次,当时还很高兴的想,这个网站总算是更新了,有人打理了。。结果半年过去了,还是那几幅图片跳来跳去。。。{:soso_e127:}
   其次,不管是打开帖子还是博客还是自己记录的日志,映入眼帘第一眼的永远都是刺眼的广告,占了一个小半块的篇幅,看着都觉得很不舒服,我一直不明白为什么这个网站没多少人打理,但广告还是如此层出不穷,仅仅是因为它的点击流量大吗,还是来这里的人都是消费的潜力股?{:soso_e132:}
    最后,广告设置的版面和内容确实有些不合理。一些与牙套不相关的东西,都跑过来凑热闹,到底有嘛意思呀,很多来这里的朋友只关心牙齿,干嘛要做那么多不相关的内容放在里面呢?{:soso_e117:}
   可能有的朋友会说,你不喜欢看这些广告,不喜欢这个网站,可以不用再此停留,没有人会留你。但我想说的是,正是因为对这个网站长时间的关注,跟网站里的朋友长时间的交流,让我对这个网站仍然充满了期待,我觉得它完全可以打理得更好。适合的广告是有必要的,因为网站也要管理,也需要资金,但必须建立在合理的的范围内,内容和设置应该更合理,更人性化。。。{:soso_e100:}
以上的这些意见仅为我个人的观点,但相信网站里的朋友和我的想法都是一样的,希望这个网站是做得越来越好,每次来的心情都是舒畅的!{:soso_e121:}

哈鲁卡卡 发表于 2013-1-7 11:23:14

一年了还有缝隙吗

heavenky 发表于 2013-1-7 12:38:37

嘿嘿有理有理网站维护也要收益嘛米有办法滴

kaisy 发表于 2013-1-7 13:00:13

哈鲁卡卡 发表于 2013-1-7 11:23 static/image/common/back.gif
一年了还有缝隙吗

现在已经没有缝隙了,再开始往内收就差不多了,但估计还得戴一年吧

素素123 发表于 2013-1-7 13:27:34

我也觉得广告太多了支持

长长长长长长长长 发表于 2013-1-7 20:13:31

:lol哈哈哈,就是感觉楼主太可爱了。

息怒息怒,无视广告。

flyingkiller 发表于 2013-1-7 21:54:45

期待更多原创内容

xiexienixin 发表于 2013-1-7 22:07:32

一个网站要做长期生存下去,必须要靠广告的收益呀。这很正常滴,不能理解吧?

鱼大吉 发表于 2013-2-12 01:14:44

感谢支持。意见看到。陆续改进的。只是管理的人手太少,工作太忙经常顾不上来。

kaisy 发表于 2013-2-22 15:50:10

最近看到网站有些东西一直在同步更新,嘻嘻,还是有进步的,管理员辛苦了!:victory:
页: [1]
查看完整版本: 来牙套之家一年了。。。