abcxin 发表于 2013-1-2 22:38:24

请问现在陶瓷自锁牙套是上下牙都是陶瓷吗,还是下牙是金属的?

有个大夫告诉我现在陶瓷自锁只有上牙是陶瓷,下牙还是不锈钢。我在网上看到Damon有上下牙都是陶瓷的自锁牙套,笑起来看得很不明显。不知道国内有没有

heavenky 发表于 2013-1-3 10:48:02

大部分都是吧…难道你的牙比较特别?这个你可以问清楚你的医生哦

china_120 发表于 2013-1-3 13:08:27

第一次听说这样的,上牙陶瓷,下牙不锈钢。

前面牙用陶瓷,后面大牙用钢托槽就有

爱心牌猫屎咖啡 发表于 2013-1-3 16:11:32

陶瓷一般都是上下两排的前面6颗是陶瓷,后面的3颗是钢的,我的就是

长长长长长长长长 发表于 2013-1-3 20:27:34

:lol一般前面是陶瓷,后面是金属。为了效果,不是偷工减料。

xiexienixin 发表于 2013-1-3 22:36:52

陶瓷一般都是上下两排的前面6颗是陶瓷,后面的3颗是钢的。

这个应该是正解,基本都是这样。

flyingkiller 发表于 2013-1-4 16:03:35

你这种很特别呀

abcxin 发表于 2013-1-4 17:05:00

china_120 发表于 2013-1-3 13:08 static/image/common/back.gif
第一次听说这样的,上牙陶瓷,下牙不锈钢。

前面牙用陶瓷,后面大牙用钢托槽就有

一般的陶瓷托曹是前面6个陶瓷,后面都是不锈钢。我想问的是陶瓷自锁,不是普通陶瓷。

我在北京瑞尔齿科建国门分部问的一个大夫说,自锁的因为结构比普通托槽复杂些所以做成陶瓷的会比普通陶瓷大不少。因为下牙比较小,所以陶瓷的自锁用不了。只能用上牙陶瓷自锁,下牙不锈钢自锁。

但是我看网上也有说有上下牙都是陶瓷的自锁。想问下有没有人做过。

abcxin 发表于 2013-1-4 17:12:22

xiexienixin 发表于 2013-1-3 22:36 static/image/common/back.gif
陶瓷一般都是上下两排的前面6颗是陶瓷,后面的3颗是钢的。

这个应该是正解,基本都是这样。

是普通陶瓷,还是陶瓷自锁托槽。

xiexienixin 发表于 2013-1-4 21:41:41

abcxin 发表于 2013-1-4 17:12 static/image/common/back.gif
是普通陶瓷,还是陶瓷自锁托槽。

都一样。不过你可以选择自锁的。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问现在陶瓷自锁牙套是上下牙都是陶瓷吗,还是下牙是金属的?